ЗдОрово в дорогу, на природу и просто под хорошее настроение. Булочками не назовeшь. Это - хлебушки, маленькие.
- 7 мая 2010, 18:11
- 3265
Закусочные булочки
Ингредиенты для «Закусочные булочки»:
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 500 г
- Хлопья овсяные (тесто) — 100 г
- Бульон (из свинины, наваристый - в тесто) — 200 мл
- Вода (тесто) — 150 мл
- Яйцо куриное (тесто) — 2 шт
- Соль (тесто) — 1,5 ч. л.
- Сахар (тесто) — 3 ч. л.
- Дрожжи (сухие, быстрорастворимые - тесто) — 1,5 ч. л.
- Молоко (для помазки готовых хлебушков) — 2 ст. л.
- Курица (отварная, в начинку) — 200 г
- Оливки зеленые (без косточек зелёные, в начинку) — 10 шт
- Сыр твердый (в начинку) — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3009.8 ккал |
белки
155.9 г |
жиры
57.9 г |
углеводы
478.6 г |
Порции | |||
ккал 376.2 ккал |
белки 19.5 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 59.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.5 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 30.3 г |
Рецепт «Закусочные булочки»:
-
Замесить тесто в хлебопечке или с помощью кухонной машины.
Мука смешивается с сухими ингредиентами (овсяные хлопья, дрожжи, соль, сахар) и соединяется с бульоном, водой и яйцами.
Дать минут 15-20 отдохнуть, если время терпит. -
Для начинки отварную курочку нарезать кубиками.
Сыр так же. -
Немного оливок.
-
Формируем хлебушки. Сначала они исполняют роль колобков. Растягивая колобок, начиняем, и снова придаём форму колобка.
-
Вот такие
-
У меня получилось 11 колобков
-
Помещаем в тёплую духовку. 1 час держим там при температуре 100 градусов. Поднимаются на славу. И ещё минуток 25 при температуре 200 градусов.
-
Вынимаем. Обмазываем молоком. Как они пахнут! Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
9 мая 2010 года Tanya-O-511 #
13 мая 2010 года Дорис # (автор рецепта)
9 мая 2010 года cleontinka #
13 мая 2010 года Дорис # (автор рецепта)
9 мая 2010 года плотная #
13 мая 2010 года Дорис # (автор рецепта)
8 мая 2010 года Виктория09 deleted #
13 мая 2010 года Дорис # (автор рецепта)
8 мая 2010 года sok-ok #
8 мая 2010 года Дорис # (автор рецепта)
8 мая 2010 года oksumoronka #
8 мая 2010 года Дорис # (автор рецепта)
7 мая 2010 года swetik-semizwetik #
8 мая 2010 года Дорис # (автор рецепта)
7 мая 2010 года beautiful woman # (модератор)
Спасибо за рецепт!
8 мая 2010 года Дорис # (автор рецепта)
7 мая 2010 года dementia #
7 мая 2010 года Дорис # (автор рецепта)
8 мая 2010 года dementia #
8 мая 2010 года Elvyrka #
8 мая 2010 года Дорис # (автор рецепта)
7 мая 2010 года Elvyrka #
7 мая 2010 года Дорис # (автор рецепта)
7 мая 2010 года AlenchikS #
7 мая 2010 года Дорис # (автор рецепта)
7 мая 2010 года Ольга Бабич #
7 мая 2010 года Дорис # (автор рецепта)
7 мая 2010 года Ируня # (модератор)
7 мая 2010 года Дорис # (автор рецепта)
7 мая 2010 года ирина66 #
7 мая 2010 года Дорис # (автор рецепта)
7 мая 2010 года Лисенок #
Здорово,Катюша!Мне очент понравились!
Конфискую!
7 мая 2010 года Дорис # (автор рецепта)
7 мая 2010 года почемучка #
А так супер!!!+++++++
7 мая 2010 года Дорис # (автор рецепта)
7 мая 2010 года почемучка #
7 мая 2010 года terry-68 #
7 мая 2010 года Дорис # (автор рецепта)
7 мая 2010 года lelika # (модератор)
7 мая 2010 года Дорис # (автор рецепта)
7 мая 2010 года Басик #
7 мая 2010 года Дорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: