• 7 мая 2010, 18:11
  • 3265

Закусочные булочки

Рецепт: Закусочные булочки

ЗдОрово в дорогу, на природу и просто под хорошее настроение. Булочками не назовeшь. Это - хлебушки, маленькие.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Закусочные булочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3009.8 ккал
белки
155.9 г
жиры
57.9 г
углеводы
478.6 г
Порции
ккал
376.2 ккал
белки
19.5 г
жиры
7.2 г
углеводы
59.8 г
100 г блюда
ккал
190.5 ккал
белки
9.9 г
жиры
3.7 г
углеводы
30.3 г

Рецепт «Закусочные булочки»:

  • Замесить тесто в хлебопечке или с помощью кухонной машины.
    Мука смешивается с сухими ингредиентами (овсяные хлопья, дрожжи, соль, сахар) и соединяется с бульоном, водой и яйцами.
    Дать минут 15-20 отдохнуть, если время терпит.

  • Для начинки отварную курочку нарезать кубиками.
    Сыр так же.

  • Немного оливок.

  • Формируем хлебушки. Сначала они исполняют роль колобков. Растягивая колобок, начиняем, и снова придаём форму колобка.

  • Вот такие

  • У меня получилось 11 колобков

  • Помещаем в тёплую духовку. 1 час держим там при температуре 100 градусов. Поднимаются на славу. И ещё минуток 25 при температуре 200 градусов.

  • Вынимаем. Обмазываем молоком. Как они пахнут! Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочные булочки
Рецепт: Закусочные булочки

ЗдОрово в дорогу, на природу и просто под хорошее настроение. Булочками не назовeшь. Это - хлебушки, маленькие.

Ингредиенты для «Закусочные булочки»:

Комментарии и отзывы

Аппетитные такие!++++++++++++++
Танечка, спасибо тебе!
очень аппетитно! возьму себе на заметку. думаю очень вкусный хлебушек получится!
Спасибо большущее! Сытненькие такие получаются.
Очень приятна такая оценка!
Какая красота!!!
Спасибо, Викуленька!
Спасибо большущее!
ням ням)
Спасибо огромное!
Катюша,какой интересный рецепт.
Светулечка, спасибо! Приятно твоё внимание.
Катюша,мне такие хлебцы,точно по душе!
Спасибо за рецепт!
Людочка, спасибо! Буду очень рада, если пригодится.
румяненькие! с бульоном интересно +++++
Спасибо! Я когда хлеб пеку, добавляю, что под руку попадёт: и рассол из-под оливок или горошка, и овощной отвар, и бульончик.
креативно и вкусно получается!
Ответ для Дорис
А вот хорошую идею Вы подсказали с рассолм.Спасибо.
Спасибо! Тут главное, - не пересолить, водой разбавить,если нужно.
Удачные булочки.
Спасибо, Элечка!
Очень аппетитные хлебушки, пышные!Спасибо за рецептик
Спасибо, Алёнушка! Очень приятна твоя оценка!
как здорово!!!!!
Спасибо, Оленька! Их плюс в том, что не крошатся, как хлеб. Удобно где-то на ходу перекусить.
Катюш, очень интересный и аппетитный вариант! 5+ Забрала
Ирочка, спасибо! Неожиданно получился. Пересолила тесто и сделала дополнительное. Но чтоб два хлеба не печь, решила хлебушки сварганить. Мужа от них потом оттягивала.
вкуснятина!!!
Спасибо большое!
Ух ты какие |||секретные||| булочки!!!
Здорово,Катюша!Мне очент понравились!
Конфискую!
Светочка, спасибо большое! Очень приятно, что тебе понравились!
Я как любитель булочек и хлеба скажу класс, вот только Свиной бульйон в булочки незнаю как будет.
А так супер!!!+++++++
Это не совсем булочки. Они по консистенции, как хлеб с корочкой, как у хлеба. А за свиной бульйон отвечаю, потому как испробовала. При чём был очень наваристый, после приготовления подчерёвка. Спасибо за коммент!
Спасибо поняла, надо пробовать.
Красивые булочки!
Спасибо на добром слове! Улетают быстро.
Какая прелесть!!
Спасибо преогромное! Неожиданно на них решилась абсолютным экспромтом. И понравились.
вкусно
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки