• 7 мая 2010, 21:36
  • 3309

Cалат баклажановый

Рецепт: Cалат баклажановый

Намазывалка-салат. К сожалению, пошаговых фото нет - готовил свекр.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Cалат баклажановый»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
628.3 ккал
белки
18.9 г
жиры
42.5 г
углеводы
339.7 г
Порции
ккал
157.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
10.6 г
углеводы
84.9 г
100 г блюда
ккал
74.8 ккал
белки
2.3 г
жиры
5.1 г
углеводы
40.4 г

Рецепт «Cалат баклажановый»:

Баклажаны очистить и размять в кашицу.
Яйца очистить и мелко порубить.
Измельчить лук, соединить все компоненты, добавить специи и масло.
Тщательно перемешать. По желанию добавить рубленую зелень.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Cалат баклажановый
Рецепт: Cалат баклажановый

Намазывалка-салат. К сожалению, пошаговых фото нет - готовил свекр.

Ингредиенты для «Cалат баклажановый»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Mu toje takoi gotovim,osobenno kogda edem na shashliki,vam+++ Zemlyachka)))))
спасибо большое за такой теплый отзыв!!!!!!
хороший салатик!
спасибо большое!!!!! мне очень приятно!!!!!!!!
Интересненько!!!
спасибо большое!!!!
спасибо!
Классный рецепт, но я не поняла ... что даёт варёное яйцо...
из-за яйца вкус другой. Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки