Для любителей селедки и не очень. Нежный, сливочный. Яблочко придает освежаюший вкус.
- 7 мая 2010, 22:57
- 6152
Маскарпоне-террин из селедки и яблока
Ингредиенты для «Маскарпоне-террин из селедки и яблока»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4228.2 ккал |
белки
346.7 г |
жиры
294.4 г |
углеводы
69.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.4 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Маскарпоне-террин из селедки и яблока»:
-
Сливки взбит, чтобы "стояли"
Желатин замочить в воде -
Яблоко и селедку мелко нарезать.
Укроп нашинковать.
Желатин поставить в микровелле при 600W на 50 сек. -
Йогурт, Маскарпоне, Селедку, Укроп, Яблоко и Сливки аккуратно пермешать,
-
Выложить в форму и оставить застывать.
Все! -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 декабря 2016 года Илья Докукин #
21 мая 2010 года barska #
11 мая 2010 года ирина66 #
10 мая 2010 года Lzaika45 #
10 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
9 мая 2010 года elenacouture #
9 мая 2010 года Julietta_315 #
8 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
8 мая 2010 года Виктория09 deleted #
8 мая 2010 года Lora1 #
8 мая 2010 года Elvyrka #
8 мая 2010 года ли-ли-я #
8 мая 2010 года Harper deleted #
8 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
8 мая 2010 года elenacouture #
8 мая 2010 года Demilin #
8 мая 2010 года Лисенок #
8 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
8 мая 2010 года Лисенок #
Меня смущает ее соседство с сыром и сливками.
Мой желудок такое не вынесет...
Я оценила Ваш рецепт,в целом все здорово,но не для моего ЖКТ..простите.
8 мая 2010 года Андреев Юрий #
8 мая 2010 года m_Olesia #
8 мая 2010 года xsenia #
8 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
8 мая 2010 года Leena #
8 мая 2010 года Лисенок #
я так и делаю...
8 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
7 мая 2010 года почемучка #
7 мая 2010 года yakolyoka #
7 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: