Всем любителям овощей. За фото спасибо поваренку yuvl.
- 23 апреля 2008, 12:15
- 18507
Капуста из духовки
Ингредиенты для «Капуста из духовки»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Лук репчатый (большая) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец сладкий — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Масло растительное
- Зелень
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
659.3 ккал |
белки
33.6 г |
жиры
12.7 г |
углеводы
102.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 30.5 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Капуста из духовки»:
Перемешиваем все овощи и выкладываем на противень или сковороду политую маслом.
Ставим в духовку. Смотрим, насколько капуста сочная. Если не очень, подливаем водички. Через 30 -40 минут кладем помидоры (или томатную пасту), приправы и зелень. Когда капуста и овощи станут мягкими - готово.
Но! По вкусу она будет отличаться от просто тушеной на сковороде. Попробуйте и почувствуете разницу. Можно добавить грибы, кабачки. Тогда это будет уже овощное рагу. Тоже неплохо.
Комментарии и отзывы
8 октября 2021 года Людмила Козеева #
6 августа 2021 года Сурик #
12 ноября 2019 года yuvl #
3 октября 2010 года Goddess666 #
9 июля 2008 года aldashka deleted #
23 апреля 2008 года биа46 #
23 апреля 2008 года LORA76 #
23 апреля 2008 года olgas08011973 #
23 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
23 апреля 2008 года Александер deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: