Писательство стихов, наверное, — порок. Но без него душе и сердцу пусто. Люблю я пироги с начинкою из строк, А больше — пирожки с капустой.
- 8 мая 2010, 14:14
- 7411
Пирожки с капустой

Ингредиенты для «Пирожки с капустой»:
- Мука пшеничная / Мука — 0,5 кг
- Вода (или молоко) — 250 мл
- Сахар — 65 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Маргарин — 50 г
- Дрожжи — 35 г
- Соль — 6 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
- Молоко — 0,5 стак.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
914.8 ккал |
белки
34.4 г |
жиры
39.3 г |
углеводы
105 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.4 ккал |
белки 4 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 12.2 г |
Рецепт «Пирожки с капустой»:
1. Смешать дрожжи, теплое молоко и сахар. Дать немного постоять.
2. В муку наливают растопленный маргарин, соль и растворенные в молоке дрожжи.
3. Все тщательно перемешиваем. Ставим в теплое место на час, потом опять вымешиваем, добавляя муку, и еще оставляем на час.
4. Скатать тесто в шар, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте, чтобы тесто подошло
Начинка:
1. Капусту тонко нашинковать, положить в сковороду, добавить молоко и томить на маленьком огне под закрытой крышкой минут 10 -15. Капусту надо периодически помешивать, чтобы она не пригорела.
2. Затем добавить сырое яйцо, приправить солью, черным молотым перцем и хорошо перемешать.
Пирожки:
1. Тесто разделить на небольшие шарики и раскатать их толщиной около 5 -7 мм.
2. Охлажденную начинку положить на серединку лепешки.
3. Смазать пирожки яичным белком, выложить на смазанный маслом противень.
4. Выпекать 15 -20 минут в нагретой до 200*С духовке.
Приятного Аппетита!

Комментарии и отзывы
13 мая 2010 года Нина Владимировна #
13 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
11 мая 2010 года ирина66 #
9 мая 2010 года Elvyrka #
8 мая 2010 года Виктория09 deleted #
8 мая 2010 года леди феникс #
8 мая 2010 года Клевер #
музыкальное сопровождение-все
но были бы пошаговые фотки,думаю,понравилось бы всем,
и обошлось бы без минусов!
а к пирожкам с капустой никто не равнодушен!
8 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
Минусы ставить, за точный ответ о сайте про который меня ранее спрашивали, много ума не надо.[x]14:31 08.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
8 мая 2010 года Клевер #
но таковы жители сайта Поваренок,
любим все по шагам и по полочкам!
тем не менее,удачи вам!
8 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
Спасибо!!!
8 мая 2010 года Водолейка #
8 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
Ок, но у меня есть еще такие рецепты которые я еще раньше обрабатывала, если копии остались, то вставлю..
8 мая 2010 года Водолейка #
8 мая 2010 года почемучка #
почемуто не указали. И еще один белок для смазки откуда вы его взяли?
8 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
Молоко в тесто и молоко в тушеную капусту.Так же яйцо идет в капусту..
8 мая 2010 года почемучка #
Вы не обижайтесь я люблю выпечку, поэтому читаю внимательно рецепты
так как мне это интересно.
И была я на той ссылке, музыка красивая и приятная, но опять же только
картинка.
Проститет ничего личного.[x]14:17 08.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
8 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
Все правильно то что в верху это для теста, а то что в низу это для капусты.
Простой рецепт и каждый его знает. Так как пирожки с капустой готовят в каждом доме, то пошаговые картинки здесь не сильно актуально..
8 мая 2010 года почемучка #
8 мая 2010 года Лисенок #
но все-таки сайт имеет другую направленность.
8 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
На сайте есть много разделов, кто то делает музыкальные открытки беря свои фотографии, а кто то находит в интернете, но при этом указывает автора(это обязательно)
8 мая 2010 года Лисенок #
Но всю эту информацию можно разместить и в каком-нибудь сообществе или у себя в дневнике.
Как Вы и делали https://www.povarenok.ru/blog/show/14942/
8 мая 2010 года Водолейка #
8 мая 2010 года Лисенок #
Да и к описанию придраться нет возможности.Все четко и ясно!
Но все-равно создается впечатление(это первая реакция),что все передрано...
8 мая 2010 года Водолейка #
8 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
Пирожки мои, сама делала, сама обрабатывала в фотошопе для музыкального рецепта.[x]16:51 08.05.10 Отредактировано модератором belo4ka[/x]
8 мая 2010 года Водолейка #
8 мая 2010 года почемучка #
Я тоже не понимаю красивая картинка да, но а где все остальное. Считаю красивую картинку надо в конце ставить. Странно все это.....
8 мая 2010 года Водолейка #
8 мая 2010 года O_H_A deleted #
*залила клавиатуру слюнями*
8 мая 2010 года Leena #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: