• 8 мая 2010, 14:52
  • 40652

Свинина, запечeнная с киви, в фольге

Рецепт: Свинина, запечeнная с киви, в фольге

Очень порадовалась, когда увидела, что такого блюда на сайте пока нет! Представляю вашему вниманию изысканное, не трудоeмкое и очень вкусное блюдо! Хотите удивить своих гостей сочным необычным блюдом? Тогда вперeд!!! Киви со свининой - идеальное сочетание продуктов, дополняющие друг друга ингредиенты!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина, запечeнная с киви, в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2745.2 ккал
белки
162.4 г
жиры
219.4 г
углеводы
36 г
Порции
ккал
549 ккал
белки
32.5 г
жиры
43.9 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
221.4 ккал
белки
13.1 г
жиры
17.7 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Свинина, запечeнная с киви, в фольге»:

  • Мясо нарезать кусочками с кармашками.

  • Я купила заднюю часть, и даже из неё получилось мягкое, очень сочное блюдо!
    Сок обильно вытекал из каждого кармашка!

  • Два киви почистить и пюрировать.

  • Мясо посолить-поперчить, посыпать специями.
    Один киви нарезать на кружочки.

  • Обмазать кусочки мяса пюре киви со всех сторон.

  • Во внутрь уложить кружочки киви.

  • Завернуть в фольгу каждый кусочек в отдельности!

  • Убрать в холодильник минимум на 3 часа! Можно на ночь или даже на сутки. Предварительно приготовить и перед приходом гостей запечь. Очень удобно!

  • Запекаем в нагретой духовке 45 минут при температуре 200*С.

  • Подать с киви!!! К сожалению только одна фотография, гости пришли раньше и не до этого было. Всем очень понравилось блюдо!!!
    Приятного аппетита!!!

    От себя добавлю: я на свой вкус побольше положу в следующий раз кружочков киви, уж больно они вкусные в запечённном виде!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина, запечeнная с киви, в фольге
Рецепт: Свинина, запечeнная с киви, в фольге

Очень порадовалась, когда увидела, что такого блюда на сайте пока нет! Представляю вашему вниманию изысканное, не трудоeмкое и очень вкусное блюдо! Хотите удивить своих гостей сочным необычным блюдом? Тогда вперeд!!! Киви со свининой - идеальное сочетание продуктов, дополняющие друг друга ингредиенты!!!

Ингредиенты для «Свинина, запечeнная с киви, в фольге»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Приготовила,но мне чего то не хватило во вкусе,слишком пресно показалось... киви брала спелые,всё по рецепту,но я ждала кулинарного взрыва во вкусе
Кулинарного взрыва не получилось, жаль!
Да, блюдо по вкусу более диетическое...
Спасибо за рецепт!!!
Пожалуйста, угощайтесь с удовольствием!!!
Такого сочетания не пробовала. Очень интересно. Забрала в КК.
Испробуйте!!! Многим понравилось!
А моим не понравилось =( Мясо получилось немного кислое и со странным привкусом.
Вкус блюда зависит от всех компонентов. Киви нужно брать спелые, не деревянные, а мягкие, тогда кислоты не будет во вкусе!Останется только мягкая кислинка. Жаль что не понравилось!
А мы в восторге от рецепта, недавно снова на праздничный стол готовила это блюдо, всем понравилось!!!!
Cпасибо! Было здорово. Еды сами наготовили много, да ещё и из гостей притащили. НО!) Наше мяско съели в первую очередь.)
СУПЕР!!!!Я очень рада!!!!
Очень рада, что на этот сайт попала!
Уже поэкспериментировала-супер! Слегка обжарила его. Кстати, на НГ именно этот вид приготовления свининки выбрали.
УРА!!!! Очень рада, что понравилось!!!! И Новый год удался!! С праздниками!!!! Успехов, счастья и любви!!!!
А если лук добавить тонкими кольцами?
А зачем?
Хотя можно поэксперементировать,по идее, должно быть не плохо!
Должно быть очень вкусно, я как-то давно ела в гостях свинину запеченую с киви и бананами, было конечно суховато, но вкусно. А суховато наверное потому что запекалось открыто, а тут в фольге, да еще и кививном пюре, наверняка вкуснятина......Обязательно попробую!!!
Мясо получается мягкое и очень сочное,сок выливается обильно из фольги когда открываешь. Попробуйте приготовить!
а нам с мужем не понравилось.....к большому моему сожалению. Я так старалась.....
Вкусы разные и о них не спорят!!! Просто нужно найти своё!
ЗДОРОВО Спасибо
И Вам спасибо!!!!!
ЗдОрово! Спасибо за подсказку
Ирочка, спасибо огромное!!!!
Отличный рецепт!!!
Огромнейшее спасибо!!!
Классное порционное блюдо и несомненно очень вкусное. Я делаю похожее, только с красной смородиной, попробуем Ваш рецепт [x]14:40 11.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
СУПЕР!!! СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ, ПРИГОТОВЛЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО СО СМОРОДИНОЙ!!!!!
вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка, спасибко большое большущее!!!
Женечка, понравился рецепт, и фото красивые! +++
Ируль, огромнейшее тебе спасибо!! Так приятно от тебя такие слова слышать!!!
Женя! Много++++++++++++ Улётный рецепт!!!
Спасибо, Ларочка!!!!
Очень вкусное мяско!!
Готовила так баранину - получилось потрясающе!!
Спасибо, Леночка, за дополнение!!! Будем и баранинку так готовить!!!Обожаю баранинку!!!!
Отличный рецепт!
Спасибочки!!!
Интригующая свинина. Обязательно поробую приготовить. Спасибки за оригинальный рецептик
Всегда пожалуйста!!!!
Интересное сочетание, даже и не пробовала и не видела такого =)))) Думаю очень вкусно!
Попробуйте обязательно!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!