Очень порадовалась, когда увидела, что такого блюда на сайте пока нет! Представляю вашему вниманию изысканное, не трудоeмкое и очень вкусное блюдо! Хотите удивить своих гостей сочным необычным блюдом? Тогда вперeд!!! Киви со свининой - идеальное сочетание продуктов, дополняющие друг друга ингредиенты!!!
- 8 мая 2010, 14:52
- 40453
Свинина, запечeнная с киви, в фольге
Ингредиенты для «Свинина, запечeнная с киви, в фольге»:
- Свинина (лучше антрекот) — 1,5 кг
- Киви — 3 шт
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (морская, по вкусу)
- Специи (для свинины, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2745.2 ккал |
белки
162.4 г |
жиры
219.4 г |
углеводы
36 г |
Порции | |||
ккал 549 ккал |
белки 32.5 г |
жиры 43.9 г |
углеводы 7.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.4 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Свинина, запечeнная с киви, в фольге»:
-
Мясо нарезать кусочками с кармашками.
-
Я купила заднюю часть, и даже из неё получилось мягкое, очень сочное блюдо!
Сок обильно вытекал из каждого кармашка! -
Два киви почистить и пюрировать.
-
Мясо посолить-поперчить, посыпать специями.
Один киви нарезать на кружочки. -
Обмазать кусочки мяса пюре киви со всех сторон.
-
Во внутрь уложить кружочки киви.
-
Завернуть в фольгу каждый кусочек в отдельности!
-
Убрать в холодильник минимум на 3 часа! Можно на ночь или даже на сутки. Предварительно приготовить и перед приходом гостей запечь. Очень удобно!
-
Запекаем в нагретой духовке 45 минут при температуре 200*С.
-
Подать с киви!!! К сожалению только одна фотография, гости пришли раньше и не до этого было. Всем очень понравилось блюдо!!!
Приятного аппетита!!!
От себя добавлю: я на свой вкус побольше положу в следующий раз кружочков киви, уж больно они вкусные в запечённном виде!
Комментарии и отзывы
27 декабря 2014 года pirojok37 #
29 декабря 2014 года Janet # (автор рецепта)
Да, блюдо по вкусу более диетическое...
30 июня 2011 года Алевтина-72 #
3 августа 2011 года Janet # (автор рецепта)
16 июня 2011 года Милана Прекрасная #
29 июня 2011 года Janet # (автор рецепта)
31 марта 2011 года romashka11 #
2 апреля 2011 года Janet # (автор рецепта)
А мы в восторге от рецепта, недавно снова на праздничный стол готовила это блюдо, всем понравилось!!!!
6 января 2011 года Loreleya1 #
8 января 2011 года Janet # (автор рецепта)
8 января 2011 года Loreleya1 #
31 декабря 2010 года Loreleya1 #
6 января 2011 года Janet # (автор рецепта)
21 декабря 2010 года Loreleya1 #
31 декабря 2010 года Janet # (автор рецепта)
Хотя можно поэксперементировать,по идее, должно быть не плохо!
28 октября 2010 года натулька-лапулька #
30 октября 2010 года Janet # (автор рецепта)
8 октября 2010 года Алеста #
30 октября 2010 года Janet # (автор рецепта)
21 мая 2010 года лапусенок #
23 мая 2010 года Janet # (автор рецепта)
12 мая 2010 года crazy_doll #
13 мая 2010 года Janet # (автор рецепта)
12 мая 2010 года mysj19 #
13 мая 2010 года Janet # (автор рецепта)
11 мая 2010 года major #
13 мая 2010 года Janet # (автор рецепта)
11 мая 2010 года ирина66 #
11 мая 2010 года Janet # (автор рецепта)
10 мая 2010 года dog-rose # (модератор)
11 мая 2010 года Janet # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Lzaika45 #
11 мая 2010 года Janet # (автор рецепта)
10 мая 2010 года lelika # (модератор)
Готовила так баранину - получилось потрясающе!!
11 мая 2010 года Janet # (автор рецепта)
10 мая 2010 года мисс #
11 мая 2010 года Janet # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Irynka #
11 мая 2010 года Janet # (автор рецепта)
9 мая 2010 года Ириша #
11 мая 2010 года Janet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: