Полезное и обезжиренное блюдо подходит всем, даже тем, кто следит за калориями, и в то же время сытное. Надеюсь, вам понравится. Блюдо родилось спонтанно: по мере заглядывания в холодильник добавлялись ингредиенты - удивительно, но такой богатый вкус получился!!!
- 8 мая 2010, 15:43
- 3606
Печеночный экспромт
Ингредиенты для «Печеночный экспромт»:
- Печень говяжья (индейки) — 500 г
- Кабачок (средний) — 3 шт
- Перец болгарский — 3 шт
- Помидор — 3 шт
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Специи
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1196.5 ккал |
белки
119.7 г |
жиры
19.8 г |
углеводы
116.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 49 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Печеночный экспромт»:
-
отвариваем в соленой воде печень
-
нарезаем лук и морковь, закидываем в кипящую воду (ее много наливать не надо, овощи потом начнут отдавать сок, а если вдруг окажется мало, то лучше добавить по ходу :) )
-
как только морковь стала чуть мягкой, закидыаем нарезанные не мелко помидоры
-
через 5 минут после них - так же, не мелко резанный перец
-
еще через 10 минут кабачки - кружочками
-
проверяем готовность по моркови: если она почти готова, забрасываем резаную печень, все вместе солим, перчим (можно зелень, у меня просто не оказалось), чеснок и специи, если будет картофель, то его тоже можно, наверное, с морковью
-
а теперь - к столу! быстро и вкусно!
Комментарии и отзывы
12 мая 2010 года Жанночкин # (модератор)
4 сентября 2010 года annush deleted # (автор рецепта)
11 мая 2010 года ирина66 #
10 мая 2010 года oliva7777 #
9 мая 2010 года Elvyrka #
9 мая 2010 года annush deleted # (автор рецепта)
9 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
9 мая 2010 года annush deleted # (автор рецепта)
8 мая 2010 года alenka_26 #
9 мая 2010 года annush deleted # (автор рецепта)
8 мая 2010 года Виктория09 deleted #
8 мая 2010 года annush deleted # (автор рецепта)
8 мая 2010 года m_Olesia #
8 мая 2010 года annush deleted # (автор рецепта)
8 мая 2010 года Лисенок #
8 мая 2010 года annush deleted # (автор рецепта)
8 мая 2010 года наталья_26 #
8 мая 2010 года annush deleted # (автор рецепта)
8 мая 2010 года lasabrosa #
8 мая 2010 года annush deleted # (автор рецепта)
8 мая 2010 года swetik-semizwetik #
8 мая 2010 года annush deleted # (автор рецепта)
8 мая 2010 года Ann-Bliss #
8 мая 2010 года annush deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: