У меня оставалась кура-гриль, поэтому тут отошла от рецепта.
- 27 декабря 2007, 3:58
- 22056
Киш с курицей и брокколи
Ингредиенты для «Киш с курицей и брокколи»:
- Масло сливочное (тесто) — 100 г
- Сметана (60 гр - в тесто, 250 гр - для заливки) — 310 ст. л.
- Соль (тесто) — по вкусу
- Разрыхлитель теста (тесто) — 1/4 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (тесто)
- Грудка куриная (начинка) — 2 шт
- Брокколи (начинка) — 400 г
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное (заливка) — 3 шт
- Сливки (заливка) — 200 мл
- Молоко (заливка) — 100 мл
- Горчица (заливка) — 3 ч. л.
- Тимьян — 1 ч. л.
- Зира (семена) — 1 ч. л.
- Перец черный (тесто) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
18634.5 ккал |
белки
423.3 г |
жиры
1737.3 г |
углеводы
297.2 г |
Порции | |||
ккал 2329.3 ккал |
белки 52.9 г |
жиры 217.2 г |
углеводы 37.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.2 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Киш с курицей и брокколи»:
Выложить тестом форму диаметром 28 см (сначала бортики, затем середину). Убрать в холодильник.
Куриное мясо разобрать на волокна.
Брокколи отварить 5 минут в подсоленной воде (или в микро). Воду слить, немного отжать и добавить к мясу.
Натереть сыр на терке.
Разогреть духовку до 180 -200*С.
Достать форму, наколоть вилкой тесто и присыпать сухарями. Выложить мясо и брокколи. Посыпать тимьяном, перцем, зирой.
Смешать на первой скорости миксера (или венчиком) яйца, сливки, молоко, сметану, горчицу, соль.
Вылить на начинку и посыпать сыром.
Печь около часа до зарумянивания.
Комментарии и отзывы
29 января 2022 года lila piskaridze #
30 мая 2020 года tatamotuzok #
30 мая 2020 года Мама М-и А # (автор рецепта)
27 января 2020 года inna_2107 #
13 сентября 2014 года dinara18 #
14 июня 2010 года Лимончик #
26 октября 2009 года Innoka #
16 февраля 2009 года Jaroslava #
9 января 2009 года violinka2 #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
20 июля 2008 года FireFox #
18 апреля 2008 года Лисенок #
17 апреля 2008 года Mrs_Tea #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: