Всегда когда подаю на стол, думают что это уже сладкое, а оказывается это закуска. Всем очень нравиться, вкусно и красиво.
- 9 мая 2010, 16:08
- 14817
Рулет "Белочка"
Ингредиенты для «Рулет "Белочка"»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Сода (на кончике ножа)
- Майонез (европейский, 0,5 п на тесто и 0,5 п на начинку) — 1 пач.
- Сырок плавленый (для начинки) — 2 шт
- Чеснок (для начинки) — 2-3 зуб.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2322.7 ккал |
белки
69 г |
жиры
195 г |
углеводы
67.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 327.1 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 27.5 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Рулет "Белочка"»:
-
Все взбить венчиком, тесто должно быть как на налистники. Форму застелить пергаментной бумагой и смазать подсолнечным маслом, вылить тесто и в духовку мин на 20, проверить зубочисткой. В это время, пока выпекается корж, сделать начинку. Натереть на терке 2 плавленых сырка, смешать с 2-3 зуб.чеснока и 0,5п майонеза. Горячий корж скрутить рулетиком, а когда остынет, смазать начинкой
-
Снова скрутить рулет. Замотать в фольгу, но в этот раз я замотала в ту бумагу, на которой выпекала, и в холодильник.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
2 февраля 2011 года Rosette #
6 февраля 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
25 ноября 2010 года АВ АВ #
13 ноября 2010 года АВ АВ #
170 месяцев назад Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
19 мая 2010 года tanu6kin21 #
19 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
12 мая 2010 года Chidori #
13 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
11 мая 2010 года timoxa #
11 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
11 мая 2010 года ирина66 #
11 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Лисенок #
Я делаю такой рулет.
Только не из блинов,а из омлета.https://www.povarenok.ru/recipes/show/6111/
10 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
Спасибо за ссылку, попробую и ваш рецепт
10 мая 2010 года леди феникс #
10 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Lzaika45 #
10 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Lzaika45 #
10 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Lzaika45 #
10 мая 2010 года Lzaika45 #
10 мая 2010 года Rimma #
10 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Rimma #
10 мая 2010 года Виктория09 deleted #
10 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 мая 2010 года smirn deleted #
10 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Светлана Ч #
10 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 мая 2010 года мисс #
10 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
5 февраля 2017 года elena chirkova 2013 #
9 мая 2010 года Mrs Lola #
10 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Mrs Lola #
9 мая 2010 года Масяся #
9 мая 2010 года галина 2203 #
9 мая 2010 года swetik-semizwetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: