Маринованные шампиньоны получаются очень вкусные, особенно, если брать маленькие, то ничем не хуже тех, что продаются уже готовые в баночках.
- 9 мая 2010, 16:27
- 10954
Шампиньоны маринованные
Ингредиенты для «Шампиньоны маринованные»:
- Перец черный (горошком) — 4-6 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Уксус — 100 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 2 ст. л.
- Вода — 1 л
- Шампиньоны — 1 кг
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
481 ккал |
белки
43 г |
жиры
10 г |
углеводы
62.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 21.7 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Шампиньоны маринованные»:
Когда закипит, закинуть грибы, можно еще прокипятить минуты 2-3, а можно и сразу выключить, это уже кто как любит, я обычно еще кипячу.
Покипело, снять с огня и оставить в маринаде часа на 2.
Затем маринад слить, и наши грибочки готовы! У меня эти грибочки "уходят" всегда первыми, надеюсь, вам они тоже понравятся!
Комментарии и отзывы
7 апреля 2014 года milena89 #
28 марта 2011 года creamice #
29 марта 2011 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
11 мая 2010 года СВЕТИЧЕК #
11 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
11 мая 2010 года ирина66 #
11 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 мая 2010 года hvostiktv #
11 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Виктория09 deleted #
10 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
9 мая 2010 года Lasochka #
10 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
9 мая 2010 года Агафошка #
10 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
9 мая 2010 года dementia #
9 мая 2010 года Elvyrka #
9 мая 2010 года елена м #
9 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
9 мая 2010 года Клевер #
уверенна всем такой рецепт пригодится!
9 мая 2010 года muravei #
9 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: