Сегодня попробовали этот салат в кафе, нам так понравилось, что, возвращаясь домой, по пути зашли в магазин, купили необходимые продукты... и мы снова ели этот салат!!)))
- 9 мая 2010, 18:29
- 36817
Салат "Океан"
Ингредиенты для «Салат "Океан"»:
- Листья салата / Салат (зеленый, листья или пекинская капуста)
- Лук зеленый — 200 г
- Кальмар (консервированный) — 1 бан.
- Сметана — 250 г
- Редис — 100 г
- Крабовые палочки — 150 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
871.5 ккал |
белки
54 г |
жиры
55.8 г |
углеводы
39.4 г |
Порции | |||
ккал 174.3 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 7.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.9 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Салат "Океан"»:
-
вот они, наши продукты
-
вымыть все овощи,
нарезать лук, -
листья салата,
-
и редиску.
Вобще, она в салат не входила, ее не было в *Океане*,
но она у нас давно в холодильнике живет,
и я добавила ее в салат, чтоб не скучала больше))) -
далее
крабовые палочки нарезать кубиками. -
и, наконец, кальмары,
открыв банку и слив с нее жидкость,
тоже нарезать на кубики -
салат перемешать, посолить по вкусу,
добавить сметану,
и уже все готово. -
Конечно, кальмары для этого салата лучше сварить,,
но нам так его хотелось побыстрее....
Комментарии и отзывы
20 июля 2010 года xysha #
1 июня 2010 года iravata #
1 июня 2010 года Клевер # (автор рецепта)
а так должна капустка хрустеть,а редиска все внимание забирает,
без нее уже и мы делаем!!!(ей там не место оказалась )
1 июня 2010 года iravata #
1 июня 2010 года iravata #
1 июня 2010 года Клевер # (автор рецепта)
14 мая 2010 года O_as_is #
14 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
делай из сваренных кальмарах,так вкуснее и нежнее!!
14 мая 2010 года O_as_is #
13 мая 2010 года mysj19 #
13 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
14 мая 2010 года mysj19 #
12 мая 2010 года Татьянка80 #
12 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
11 мая 2010 года Вита Лев deleted #
11 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
11 мая 2010 года ирина66 #
11 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
11 мая 2010 года barska #
11 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
10 мая 2010 года hvostiktv #
10 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
10 мая 2010 года hvostiktv #
11 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Лисенок #
10 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
10 мая 2010 года леди феникс #
10 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
тык!угощайся!
10 мая 2010 года Виктория09 deleted #
10 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Nata_04 deleted #
10 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Натальюша #
10 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
15 минут и готово!
10 мая 2010 года Lzaika45 #
10 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Lzaika45 #
10 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
и на *ты* не против!
10 мая 2010 года Lzaika45 #
10 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
10 мая 2010 года ledi701 #
10 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
10 мая 2010 года lelika # (модератор)
10 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
10 мая 2010 года smirn deleted #
10 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
10 мая 2010 года timoxa #
10 мая 2010 года Клевер # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: