Очень нежный и легкий суп.
- 10 мая 2010, 17:14
- 11150
Суп-крем из картофеля и порея
Ингредиенты для «Суп-крем из картофеля и порея»:
- Масло сливочное — 50 г
- Лук-порей (нашинкованный) — 1 шт
- Картофель (мелкорезанный) — 1 кг
- Бульон (овощной) — 1,5 л
- Орех мускатный (щепотка)
- Специи (соль, черный перец - по вкусу)
- Шнитт-лук — 2 шт
- Сливки — 200 г
- Сметана — 200 г
- Петрушка (мелконарезанный корень) — 1 ст. л.
- Сельдерей черешковый (мелконарезанный корень) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2951.8 ккал |
белки
115.7 г |
жиры
175.1 г |
углеводы
226 г |
100 г блюда | |||
ккал 108.9 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Суп-крем из картофеля и порея»:
добавить лук-порей, обжаривать около 10 мин.
Добавляем коренья, протушиваем минут 5.
Заливаем бульоном, соль и перец по вкусу и мускатный орех. Накрыть крышкой и варить 30 минут, пока овощи не будут мягкими.
Охладить, затем измельчить в блендере или в кухонном комбайне.
Добавить сливки, сметану и прогреть, не доводя до кипения. Приправить, если необходимо.
Если суп подается холодным, добавить сливки и охладить. Проверить на вкус и украсить шнитт-луком по желанию.
Комментарии и отзывы
16 марта 2023 года lila piskaridze #
22 декабря 2013 года Senpolia #
23 ноября 2010 года yuvl #
13 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
13 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
12 мая 2010 года dementia #
12 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
12 мая 2010 года dementia #
12 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
11 мая 2010 года mamaliza #
12 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
поста суп вообще супер сытный
11 мая 2010 года Мусита #
12 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
11 мая 2010 года elena777 #
12 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
11 мая 2010 года Elvyrka #
12 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
11 мая 2010 года ирина66 #
11 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
10 мая 2010 года nadjuska #
10 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
11 мая 2010 года nadjuska #
10 мая 2010 года elenacouture #
10 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
10 мая 2010 года elenacouture #
10 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
11 мая 2010 года elenacouture #
12 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
12 мая 2010 года elenacouture #
12 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Виктория09 deleted #
10 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
10 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
10 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
10 мая 2010 года Масяся #
10 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
10 мая 2010 года леди феникс #
10 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
нам ткани ненаделает... Спасибо дорогая
10 мая 2010 года леди феникс #
10 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
10 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
есть готовьте только нам. Он типа от них худеет...|||
10 мая 2010 года леди феникс #
10 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
10 мая 2010 года леди феникс #
10 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Я тогда уж буду полготавливаться под тебя.
10 мая 2010 года леди феникс #
10 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
10 мая 2010 года леди феникс #
10 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
10 мая 2010 года леди феникс #
10 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
10 мая 2010 года леди феникс #
10 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
10 мая 2010 года леди феникс #
10 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: