• 10 мая 2010, 17:38
  • 180331

Сырники для любимого

Рецепт: Сырники для любимого

Рецепт с пошаговыми фото и небольшой импровизацией)

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники для любимого»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1940.1 ккал
белки
190.1 г
жиры
52.4 г
углеводы
232.4 г
100 г блюда
ккал
147 ккал
белки
14.4 г
жиры
4 г
углеводы
17.6 г

Рецепт «Сырники для любимого»:

  • Вот наши ингредиенты.

  • Выкладываем весь творог и творожную массу в миску, смешиваем.
    Отдельно взбиваем яйца и добавляем к нашему творогу. Опять всё хорошо перемешиваем, добавляем коричневый сахар (у меня было немного, 2-3 стол. ложки, кому-то может и хватит столько, но у нас любят послаще, так что я добавила еще и ванильного сахара). Опять хорошо все перемешиваем.

  • Далее добавляем картофельный крахмал (им я заменяю муку, т. к. с ним сырники получаются гораздо пышнее и нежнее)

  • 2-3 стол. ложки - масса должна получиться не жидкой, но и чтоб ложка не стояла - средней консинстенции.

  • Насыпаем в отдельную тарелку муку, а тем временем у нас уже греются сковородки. Выкладываем по одной столовой ложке массу в муку и аккуратно формируем сырничек (очень нежно обваливаем его в муке)

  • Выкладываем на разогретую сковородку и жарим до золотистой корочки с двух сторон. Если Вам трудно будет переворачивать сырники (они будут расползаться), добавьте в тесто еще немного крахмала.

  • Ну, вот и наши сырнички!) Приятного аппетита!)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники для любимого
Рецепт: Сырники для любимого

Рецепт с пошаговыми фото и небольшой импровизацией)

Ингредиенты для «Сырники для любимого»:

Фотографии «Сырники для любимого» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень интересный рецепт! И творог, и масса! Вкусные сырники получились! Творог у меня был сухой. Отлично влажными руками сформировала сырники. Делала из расчета 200 г творога. Спасибо большое за рецепт!
Я столько рецептов сырников перепробовал, но мне они не нравились. Или слишком сложно, или разваливались при жарке. С этим рецептом все получилось отлично. И быстро, и все отлично прожарилось, ничего не развалилось. Творог я брала домашний, вместо коричневого сахара обычный. Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт! Сырники чудесным образом лепились и вышли очень вкусные!
Глядя какой они консистенции ложатся в муку-очень жидкие,как же их собрать потом и перенести на сковороду??!!
Простой и вкусный рецепт!
Очень понравился Ваш рецептик!Большое мерси!
очень клаасные) спасибо)
правда с одним творогом, без творожной массы,с ней наверно ещё вкуснее,надо будет сделать и так
вкусненько! я тоже такие делаю-)))
и спасибо за пошаговое фото [x]17:38 12.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
сырнички -
Вкусненько! Я западаю на сырники! спасибо за еще один рецептик!+++
Вкуснота!!!
Здорово.
Удалено создателем комментария
Умиреть не встать!
какая вкуснятитна!!!
Интересно,сколъко делала разных сырников,но крахмал никогда при этом не исполъзовала.Спасибо,попробую!+++++++++++
вопрос по колличеству творога: 800 гр в пачке или 800 гр всего??? спасибо
800 гр всего, в одной пачке 200гр.[x]19:21 10.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Румяненькие,класс!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки