Рекомендую!
- 12 мая 2010, 12:55
- 719780
Мясные рулетики "На один зубок"
Ингредиенты для «Мясные рулетики "На один зубок"»:
- Свинина — 900 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Аджика (или острая приправа) — 1 ч. л.
- Картофель (крупный) — 1-2 шт
- Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч.
- Соль
- Перец черный
- Лук зеленый
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2764.4 ккал |
белки
148.8 г |
жиры
229.1 г |
углеводы
31.6 г |
Порции | |||
ккал 921.5 ккал |
белки 49.6 г |
жиры 76.4 г |
углеводы 10.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.3 ккал |
белки 12.5 г |
жиры 19.3 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Мясные рулетики "На один зубок"»:
-
1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даем замариноваться минут 30.
-
2. Картофель режем на терке для картофеля фри. Если нет терки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем.
-
3. Зелень мелко режем. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 9-10 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
-
4. Запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
-
5. Посыпаем зеленным луком. Хорошо б и овощной салатик.
Комментарии и отзывы
15 июня 2020 года svetik5552 #
17 апреля 2020 года каратистка #
12 апреля 2020 года mzaharka #
12 апреля 2020 года Лорхен # (автор рецепта)
19 ноября 2019 года Serafima Filippova #
9 мая 2019 года zab andrew #
слегка суховаты, видимо надо было подольше мариновать...не удержался..
но под пиво все равно очень даже..тем более такой пласт для фантазий и опытов..пока захотелось грибов добавить...
9 мая 2019 года zab andrew #
16 ноября 2018 года YuliaSt #
10 апреля 2017 года linarissa #
6 февраля 2017 года Danoo #
97 месяцев назад Moxxi #
2 марта 2016 года БАБУЛЬКА-2015 #
2 марта 2016 года Лорхен # (автор рецепта)
2 марта 2016 года БАБУЛЬКА-2015 #
2 марта 2016 года миллион алых роз #
2 марта 2016 года БАБУЛЬКА-2015 #
1 февраля 2016 года JuLL_ija #
1 февраля 2016 года Лорхен # (автор рецепта)
27 ноября 2015 года ozernaia64 #
1 ноября 2015 года Vintalek #
Готовится быстро, результат обалденный. Семье очень понравилось такое сочетание обычных продуктов в такой вариации )))
Еще раз спасибо.
Дочка и я очень любим запечный сыр, поэтому в самом конце добавил тертый сыр на все это великолепие )))
10 сентября 2015 года Колесникова Людмила #
21 августа 2015 года Кнопа_Марина #
это значит, что нужно было сразу температуру выше делать?
по поводу точности температуру в духовке конечно не знаю, но, когда делаю печеньки по рецептам с сайта, вроде без проблем все протекает.
п.с. извините за глупый вопрос, я начинающий кулинар
24 ноября 2015 года Лорхен # (автор рецепта)
31 мая 2015 года ynga #
Делала и со свининой и с куриным филе, в последнем случае заворачивала рулетики в бекон, для сочности, тоже получается вкусно, но со свининой нравится больше.
Спасибо, рецепт отличный, часто им пользуюсь!
На фото рулетики из курицы.
24 ноября 2015 года Лорхен # (автор рецепта)
8 мая 2015 года msl65amg #
20 апреля 2015 года Bassapolla #
Спасибо за рецептик!
11 апреля 2015 года Лорка Ивановна #
11 апреля 2015 года Лорхен # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: