Действительно, в этом блюде все дело в грибах. Ингредиенты самые обычные, но стоит нарушить их последовательность, и результат может удивить.
- 12 мая 2010, 20:52
- 13164
Курица с картофелем "Все дело в грибах"
Ингредиенты для «Курица с картофелем "Все дело в грибах"»:
- Картофель — 1 кг
- Курица — 700 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Помидор — 3 шт
- Шампиньоны (консервированные) — 1 бан.
- Майонез — 500 г
- Сыр твердый — 200 г
- Масло растительное (для смазки формы)
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5431.3 ккал |
белки
208.9 г |
жиры
385.7 г |
углеводы
281.1 г |
Порции | |||
ккал 905.2 ккал |
белки 34.8 г |
жиры 64.3 г |
углеводы 46.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.9 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Курица с картофелем "Все дело в грибах"»:
-
Картофель почистить и нарезать небольшими ломтиками. Посолить и поперчить по вкусу. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить в форму картофель.
-
Половину майонеза развести кипяченой водой (примерно 0.5 литра) и залить картофель.
-
Картошечка должна немного плавать в "соусе".
-
Курочку нарезать на небольшие кусочки. Посолить и поперчить.
-
Лук нарезать полукольцами и выложить на картофель.
-
Помидоры также нарезать полукольцами и выложить на слой лука.
-
Курочку выложить на слой помидоров.
-
На курочку выложить грибы. В этом весь секрет. Грибы именно на курицу!
-
Полить оставшимся майонезом.
-
Сыр натереть на крупной терке и посыпать блюдо.
-
Поставить в предварительно разогретую духовку на 1 час. Получается сочное и очень вкусное блюдо. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 августа 2016 года Лилек3011 #
22 января 2016 года Ирридесса #
Спасибо за рецепт! Буду делать ещё
18 марта 2016 года enia-84 # (автор рецепта)
7 декабря 2014 года la Luna 2 #
7 декабря 2014 года enia-84 # (автор рецепта)
8 ноября 2014 года Его душа #
9 ноября 2014 года enia-84 # (автор рецепта)
19 мая 2010 года WaterNymph #
19 мая 2010 года enia-84 # (автор рецепта)
17 мая 2010 года valkira #
18 мая 2010 года enia-84 # (автор рецепта)
13 мая 2010 года Ириша #
18 мая 2010 года enia-84 # (автор рецепта)
13 мая 2010 года Виктория09 deleted #
18 мая 2010 года enia-84 # (автор рецепта)
13 мая 2010 года ирина66 #
18 мая 2010 года enia-84 # (автор рецепта)
13 мая 2010 года bnatalliYA #
18 мая 2010 года enia-84 # (автор рецепта)
13 мая 2010 года Жанночкин # (модератор)
18 мая 2010 года enia-84 # (автор рецепта)
13 мая 2010 года elenacouture #
18 мая 2010 года enia-84 # (автор рецепта)
13 мая 2010 года Elvyrka #
18 мая 2010 года enia-84 # (автор рецепта)
13 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
18 мая 2010 года enia-84 # (автор рецепта)
13 мая 2010 года СВЕТИЧЕК #
18 мая 2010 года enia-84 # (автор рецепта)
13 мая 2010 года Ольга Бабич #
18 мая 2010 года enia-84 # (автор рецепта)
12 мая 2010 года irmusha #
18 мая 2010 года enia-84 # (автор рецепта)
12 мая 2010 года barska #
18 мая 2010 года enia-84 # (автор рецепта)
12 мая 2010 года Irina2208 deleted #
18 мая 2010 года enia-84 # (автор рецепта)
12 мая 2010 года xsenia #
18 мая 2010 года enia-84 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: