• 12 мая 2010, 21:12
  • 10521

Борщ кисло-сладкий с говяжьими косточками и фасолью

Рецепт: Борщ кисло-сладкий с говяжьими косточками и фасолью

Кисло-сладкий борщ научила меня варить моя бабушка. Так как еврейская кухня отличается своей сладостью, ее борщ мне всегда нравился. Поэтому я решила поделится рецептом с вами...

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Кухня: Еврейская

Ингредиенты для «Борщ кисло-сладкий с говяжьими косточками и фасолью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3523.9 ккал
белки
285.7 г
жиры
60.5 г
углеводы
462.2 г
100 г блюда
ккал
96.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
1.7 г
углеводы
12.7 г

Рецепт «Борщ кисло-сладкий с говяжьими косточками и фасолью»:

  • Промыть кости, положить в холодную воду, довести до кипения и снять пену, варить бульон около часа (до готовности мяса).

  • Почистить все овощи.

  • Морковь и свеклу нарезать тонкой полоской, положить в бульон. Картофель порезать кубиками 1,5 - 2 см.

  • И положить в кастрюлю через 15-20 минут после свеклы.

  • Капусту нарезать тонкой полоской.
    Время варки после добавления капусты 3-5 минут, иначе она станет мягкой и вкус будет не тот.

  • Попробовать картофель на готовность, если готов - добавить в кастрюлю капусту и томатную зажарку.

  • Перемешать, посолить по вкусу. Если овощи были не очень сладкими, то без стесненья добавьте пол столовой ложки сахара.

  • Добавить фасоль, 2-3 минуты дать потoмится.

  • Добавить порезанную зелень, размешать, накрыть крышкой и снять с огня.

Всем Приятного Аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Борщ кисло-сладкий с говяжьими косточками и фасолью
Рецепт: Борщ кисло-сладкий с говяжьими косточками и фасолью

Кисло-сладкий борщ научила меня варить моя бабушка. Так как еврейская кухня отличается своей сладостью, ее борщ мне всегда нравился. Поэтому я решила поделится рецептом с вами...

Ингредиенты для «Борщ кисло-сладкий с говяжьими косточками и фасолью»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Это не рецепт, это на глаз. Смысл выписывать пропорции если не написано на сколько литров. И куча друзей проставились плюсами. Фуууу И ещё - оцените рецепт, только палец вверх. Это что за оценки?
На сколько литров бульона?
++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ммм! понравился рецептик! обязательно попробую спасибо
Ммм! понравился рецептик! обязательно попробую спасибо
На здоровье...
Кисло-сладкую говядинку люблю, а вот борщ... пока не пробовали! Спасибо за рецепт!
Кисло-сладкую говядинку люблю, а вот борщ... пока не пробовали! Спасибо за рецепт!
Готовьте на здоровье...
Борщ-это сила!!!
Борщ-это сила!!!
Еще какая..
Прелесть!Ням!
Аппетитненько!!!
вкусный супчик!
Очень хорош и красив!Хороший вариант!
красиво.
вкуснооо!
Красиво.
Замечательные пошаговые фото!И идея,насчет консервированной фасоли,если нет времени варить!
Замечательные пошаговые фото!И идея,насчет консервированной фасоли,если нет времени варить!
Очень удобно, вкусно..
Надо же, как сметану ухитрились выложить... спиралькой ))
Надо же, как сметану ухитрились выложить... спиралькой ))
В пакетик для сандвичей поместила пару ложек сметаны и вот вуаля...
Правильно, настоящий кулинар всегда применит смекалку !!!
это очень вкусно!
я сама на косточке варю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки