• 13 мая 2010, 12:29
  • 9586

Страсти по пасте

Рецепт: Страсти по пасте

Рецепта как такового не будет. Просто взял вкусные продукты и приготовил любимое блюдо.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Страсти по пасте»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
347.1 ккал
белки
63.5 г
жиры
7.3 г
углеводы
8.5 г
100 г блюда
ккал
84.7 ккал
белки
15.5 г
жиры
1.8 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Страсти по пасте»:

  • - Креветки очистил, полил оливковым маслом, поперчил и перемешал.

  • - Цуккини режем кружком, затем на четвертинки.

  • - Лук режем.

  • - Разогреем в сковороде сливочное масло и обжарим на маленьком огне лук несколько минут. Затем добавил тимьян и прибавил еще оливкового масла, буквально ложку.

  • - Добавляем цуккини и готовим еще пару минут.

  • - Добавляем томаты и каперсы. Готовим еще минуту. Перемешиваем и выключаем.

  • - Ставим вариться ригатони (или что там у Вас).
    - Взял пергаментную бумагу, капнул немного масла на дно, размазал кистью и поместил ригатони, соус и креветки.

  • - Свернул бумагу конвертом. Желательно закручивать посильнее, чтобы не выходил пар.

  • - Ставим конверты запекаться в предварительно разогретую духовку на 10-12 минут при 180.

  • - Готово. Подавал так, просто сбрызнув маслом.

  • Свистать всех наверх!)
    Из Одессы с морковью, Ваш Бра..................,



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Страсти по пасте
Рецепт: Страсти по пасте

Рецепта как такового не будет. Просто взял вкусные продукты и приготовил любимое блюдо.

Ингредиенты для «Страсти по пасте»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо, очень красиво и очень вкусно!
Отлично!!! Вкусно, эстетично!
Очень оригинально! Спасибо за рецепт, только жаль вяленых помидорок нету, а так одни +++++
Н-дааа...не мудрено тут воспылать к... макаранам (эдак... по-простецки ) Супер!!!
Ух-ты!!!....Но я все еще надеюсь на сладкое от Брахмана с любовью Дождусь-ли?
Замечательно. Простое решение сложного вопроса |||Что делать?||| на ужин.
Супер!!!
Мммммм У вас всегда красиво и вкусно! Спасибо!
по-моему этот способ запекания в пергаменте называется |||карточчио|||.Классный рецепт,отличные фото-что ещё нужно,чтобы начать готовить?
если это готовила Высоцкая,это не значит что это ее идея))Этот прием стар как мир..............,
Хороший рецепт!Идея от Ю.Высоцкой.Фото аппетитные у Вас!СПАСИБО!
Бра.....,
как всегда недосказанность...
что бы ни готовили и ни говорили-всегда держите нас
заинтригованными...
и так редко появляетесь...
можно я вас ??
Оригинально,обажаю сочитание тимьяна и цуккинии.
Как всегда-отличное блюдо и суперовые фотки. Вам только+++++!
макароны,это всегда вкусно
Спасибо Одессе за творчество!!!!!! Готовила! Замечательно получилось! Ловите фотку! Пришлось изменить только помидоры (на свежие черри) и креветки у меня были по-скромнее! [x]15:39 13.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Молодец.Удачи в дальнейших готовках.
Попробуйте сушить\вялить помидоры дома-хорошая штука.............,
Научите!
Чувствуется рука творческого человека! Фантазия, чувство стиля, вкуса! Замечательно! Я Ваша поклонница!
Спасибо.Очень приятно.Вам удачи.............,
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки