Один из моих любимых салатов.
- 13 мая 2010, 18:06
- 12743
Салат "Ананас"
Ингредиенты для «Салат "Ананас"»:
- Окорочок куриный — 4 шт
- Шампиньоны — 400 г
- Корнишоны (1 банка)
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное — 4
- Майонез
- Зелень
- Чеснок
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3110.4 ккал |
белки
360.1 г |
жиры
180.1 г |
углеводы
19.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.7 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Салат "Ананас"»:
1. Курицу отварить, остудить, покрошить.
2. Шампиньоны порезать мелко, обжарить.
3. Морковь потереть, лук мелко порезать. Обжарить.
4. Яйца отварить, потереть на крупной терке.
5. Корнишоны (совсем немного, чтобы изредка попадался. Их сверху будет предостаточно) порезать.
6. Система слоев такая: Курица, лук-морковь, грибы, корнишоны, яйца. Между слоями выдавливать тоненькой "сеточкой" соус. Присаливать.
7. Соус: майонез, зелень, чеснок. Все закинуть в блендер и перемолоть до однородной смеси.
8. Корнишоны порезать тоненькими колечками и украсить ими салат. Сверху воткнуть пучок зелени.
Пробуйте корнишоны!!!. А то в последний раз я сначала сделала салат, потом невостребованные колечки огурцов съела. Оказались очень соленые (худо без добра редко бывает - я забыла посолить , так что в целом в самый раз =)))) )Чтобы кружочки корнишонов не отваливались, сверху тщательно смазала соусом. На него и "клеила"))
Комментарии и отзывы
9 сентября 2010 года kittenmnl deleted #
17 мая 2010 года FLER #
16 мая 2010 года Люлюша #
15 мая 2010 года Виктория09 deleted #
14 мая 2010 года Наталья Шевнина deleted #
14 мая 2010 года elenacouture #
14 мая 2010 года Ольга Бабич #
14 мая 2010 года crazy_doll #
14 мая 2010 года Евгения Усачева #
14 мая 2010 года мисс #
13 мая 2010 года Розалика deleted #
За вкусный и полезный рецепт..
13 мая 2010 года elena777 #
13 мая 2010 года AYXAN #
13 мая 2010 года Elvyrka #
13 мая 2010 года Svetta #
13 мая 2010 года Светун #
13 мая 2010 года kayali #
13 мая 2010 года Зоечка #
13 мая 2010 года Tanya-O-511 #
13 мая 2010 года Игруша #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: