Салат прост в приготовление, для любителей остренького. Просмотрел все рецепты, но с моей фишкой, как мы его готовим, нет.
- 13 мая 2010, 18:57
- 9355
Морковный салат
Ингредиенты для «Морковный салат»:
- Морковь — 6 шт
- Уксус — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
- Перец красный жгучий (жгучий) — 0,5 ч. л.
- Приправа — 0,5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
217.9 ккал |
белки
9.2 г |
жиры
0.8 г |
углеводы
46.7 г |
Порции | |||
ккал 54.5 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 11.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 41.9 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 9 г |
Рецепт «Морковный салат»:
-
Берем морковь. После того как почистим, я обычно кладу её в воду, чтобы стала сочней.
-
Берем чеснок, черный перец, красный жгучий и приправу. Приправу стараюсь брать не магазинную, а на базаре смесь приправ.
-
-
Трем морковь на терке.
-
Морковь солим, добавляем уксус и перец с приправой. Пережимаем руками и добавляем нашинкованный чеснок.
-
Раскаляем масло и выливаем на морковь. Перемешиваем. Приятного аппетита!
-
Комментарии и отзывы
1 мая 2015 года люлю покушать вкусно #
15 мая 2010 года Виктория09 deleted #
15 мая 2010 года Спартак # (автор рецепта)
15 мая 2010 года Спартак # (автор рецепта)
14 мая 2010 года Strezka #
14 мая 2010 года moona #
14 мая 2010 года Евгения Усачева #
13 мая 2010 года Молчунья #
14 мая 2010 года Спартак # (автор рецепта)
13 мая 2010 года Elvyrka #
14 мая 2010 года Спартак # (автор рецепта)
13 мая 2010 года ЭнВэ #
13 мая 2010 года swetik-semizwetik #
13 мая 2010 года Спартак # (автор рецепта)
13 мая 2010 года Lexx_76 #
13 мая 2010 года Спартак # (автор рецепта)
14 мая 2010 года Lexx_76 #
15 мая 2010 года Спартак # (автор рецепта)
13 мая 2010 года ирина66 #
13 мая 2010 года Спартак # (автор рецепта)
13 мая 2010 года Vera42 #
13 мая 2010 года Спартак # (автор рецепта)
13 мая 2010 года логвиненок #
13 мая 2010 года Спартак # (автор рецепта)
13 мая 2010 года GadenKa #
А масла сколько нужно?
13 мая 2010 года Спартак # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: