Мой "коронный" состав: 4 исходных продукта, быстрота и простота в приготовлении...
- 13 мая 2010, 22:10
- 18417
Слойки с начинкой "Бантики"
Ингредиенты для «Слойки с начинкой "Бантики"»:
- Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное) — 400 г
- Фета (или Фетаки, брынза) — 100 г
- Сыр твердый (тёртый) — 100 г
- Сыр творожный (филадельфия или др. мягкий творог) — 100 г
- Яйцо куриное (для смазки) — 0,5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2345.5 ккал |
белки
72.4 г |
жиры
137.7 г |
углеводы
199.2 г |
Порции | |||
ккал 234.6 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 335.1 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 19.7 г |
углеводы 28.5 г |
Рецепт «Слойки с начинкой "Бантики"»:
-
Начинка.
-
Сыры натереть, перемешать.
-
Сформировать шарики.
-
Слоёное тесто разморозить и разрезать вдоль пополам,
-
Слегка раскатать в длинну и выложить на него сырный шарик...
-
... свернуть,
-
Защипать по бокам...
-
... обработать вилкой концы.
-
Получается вот такой бантик.
-
Выложить бантики на бумагу для выпечки и смазать их взбитым яйцом.
-
Запекать 20-25 минут при 180°C.
-
Можно сделать бантики и с тестом Фило.
С тестом фило (штрудель-тестом) история вот такая: систему заворачивания смотреть вот здесь:
http://www.povarenok .ru/recipes/show/441 24/
Комментарии и отзывы
25 мая 2010 года Ням Нямочка #
спасиб Вам большой! Такой щикарный бант для моей новой прически!
утащила в КК
25 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
Трям! На здоровье!
24 мая 2010 года Антуанетта deleted #
24 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
23 мая 2010 года alsides #
24 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Dinni #
22 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Людмилка19 #
24 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
22 мая 2010 года tatka555 deleted #
22 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
22 мая 2010 года inna_2107 #
22 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
22 мая 2010 года tanu6kin21 #
22 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
15 мая 2010 года Виктория09 deleted #
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
15 мая 2010 года lelika # (модератор)
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
14 мая 2010 года Lzaika45 #
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
14 мая 2010 года lolo1313 #
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
14 мая 2010 года леди феникс #
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
14 мая 2010 года ksenia010280 #
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
14 мая 2010 года Julietta_315 #
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
14 мая 2010 года Varja #
люблю все сырное
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
14 мая 2010 года Julietta_315 #
Приберегу специально для неё!
ну а если серьезно - то хороший рецептик! +++++++++
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
14 мая 2010 года Urus #
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
14 мая 2010 года Татушка71 #
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
14 мая 2010 года Ольга Бабич #
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
14 мая 2010 года ирина66 #
15 мая 2010 года barska # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: