Быстрый в приготовлении, вкусный и ужасно полезный. За фото спасибо поваренку yuvl.
- 23 апреля 2008, 18:36
- 6068
Весенний зелeный борщ
Ингредиенты для «Весенний зелeный борщ»:
- Картофель — 600 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Щавель (свежий)
- Крапива
- Петрушка
- Лук зеленый
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1002.4 ккал |
белки
44.6 г |
жиры
20.6 г |
углеводы
162.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 75.9 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 12.3 г |
Рецепт «Весенний зелeный борщ»:
Нарезать всю зелень, положить в кастрюлю с полуготовым картофелем, добавить зажарку. 2 яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать, положить в кастрюлю. Сырое яйцо подсолить, добавить 2 ст. л. холодной воды и хорошо размешать, вливать тонкой струйкой в борщ (правой рукой в это время мешать ложкой, чтобы яйцо не превратилось в единый ком). Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи для борща.
Подавать со сметаной.
ОЧЕНЬ ВИТАМИННЫЙ БОРЩЕЦ.
Комментарии и отзывы
29 апреля 2019 года yuvl #
30 апреля 2019 года wise1288 #
30 апреля 2019 года биа46 # (автор рецепта)
24 мая 2009 года alesik4 #
А борщ точно зелёный будет или он приобретёт красноватый цвет?
24 мая 2009 года биа46 # (автор рецепта)
24 апреля 2008 года биа46 # (автор рецепта)
24 апреля 2008 года чиполинка #
23 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
23 апреля 2008 года биа46 # (автор рецепта)
23 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
23 апреля 2008 года биа46 # (автор рецепта)
23 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: