Легкая, воздушная картофельная масса в рыбной обертке.
- 14 мая 2010, 22:08
- 8417
Картофельный мусс в шубе

Ингредиенты для «Картофельный мусс в шубе»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2046 ккал |
белки
299 г |
жиры
72.4 г |
углеводы
81.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.5 ккал |
белки 24.9 г |
жиры 6 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Картофельный мусс в шубе»:
-
Неочишенный картофель сварить в соленной воде.
-
Порей нарезать и бланшировать в соленной кипящей воде 40 сек. Выложить на сито и обдать ледянной водой. Обсушить.
-
Картофель еше горячим очистить и размять. Сливки с шепоткой соли хорошо взбить.
-
К картофелю добавить нарезанный укроп, порей и креветки.
-
Замоченный желатин растворить на водяной бане или в микровеле 600 W 45 секунд. Добавить к картофельной массе, перемешать и аккуратно ввести сливки.
-
В выстеленную пленкой форму, выложить рыбу и положить картофельный мусс.
-
Сверху закрыть рыбой, прикрыть пленкой и поставить в холод.
-
Перед падачей форму перевернуть, снять пленку и нарезать мусс примерно 1 см.
-
Угошайтесь.
Комментарии и отзывы
4 июня 2010 года Нина-супербабушка #
23 мая 2010 года vika65 deleted #
23 мая 2010 года tanu6kin21 #
23 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
23 мая 2010 года галч-нок deleted #
23 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Konniia #
23 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
17 мая 2010 года AlenchikS #
18 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
17 мая 2010 года kleo8080 #
18 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Виктория09 deleted #
16 мая 2010 года Мастрячка deleted #
15 мая 2010 года Elvyrka #
15 мая 2010 года Lzaika45 #
15 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
15 мая 2010 года mamaliza #
15 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
15 мая 2010 года Ольга Бабич #
15 мая 2010 года леди феникс #
15 мая 2010 года timoxa #
15 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
15 мая 2010 года OLGA_BOSS #
15 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
15 мая 2010 года lelika # (модератор)
15 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
15 мая 2010 года Жанночкин # (модератор)
15 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
15 мая 2010 года Клевер #
15 мая 2010 года laraa # (автор рецепта)
15 мая 2010 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: