Это рецепт делаю 3 года. Eго научила делать моя местная подруга. Быстро, вкусно, а, самое главное, не нужно долго возится.
- 14 мая 2010, 23:19
- 69972
Малосольные огурцы в целлофановом пакете
Ингредиенты для «Малосольные огурцы в целлофановом пакете»:
- Огурец — 500 г
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Укроп — 4-5 шт
- Перец ямайский (aнглийский, горошком) — 4-5 шт
- Перец красный жгучий — 0,25 шт
- Лист лавровый — 1-2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
316.7 ккал |
белки
13.6 г |
жиры
1.9 г |
углеводы
63 г |
100 г блюда | |||
ккал 38.2 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Малосольные огурцы в целлофановом пакете»:
-
Помыть огурцы и замочить на 10-15 минут.
-
Чеснок почистить, укроп, английский перец, лавровый лист помыть, острый красный перчик помыть, отрезать четверть.
-
Берем новый целлофановый пакет.
-
Укладываем в него укроп.
-
Чеснок.
-
Огурцы, лавровый лист и английский перец.
-
Добавить соль, сахар и красный перец.
-
Пакет завязать и хорошо встряхнуть несколько раз.
-
Пакет положить в холодильник на три дня.
Не забывая его встряхивать один раз в день.. -
Через три дня ваши малосольные огурчики готовы.
-
[color=green][b]Прия тного вам Аппетита![/b][/color]
Комментарии и отзывы
22 февраля 2016 года Джени дочь Тали Гофман #
Очень удобно-круглый год малосольные огурчики.
Очень очень ароматные.Я еще веточку сельдерея кладу.
23 сентября 2013 года lemonywater #
13 сентября 2013 года Валенти #
22 июля 2013 года Мари Z #
24 мая 2010 года Rosia #
24 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Liana #
23 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
Спасибо!
Уже не обращаю...
23 мая 2010 года почемучка #
23 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
23 мая 2010 года почемучка #
19 мая 2010 года Zarar #
23 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Виктория09 deleted #
16 мая 2010 года Люлюша #
16 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Мастрячка deleted #
16 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
15 мая 2010 года FLAVE #
15 мая 2010 года mamaliza #
15 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
Спасибо, что подсказали...
15 мая 2010 года barska #
огурчики маринуются и за пару часов, если их нужно взять на пикник!
Стоит их только разрезать вдоль на половинки (четвертинки) и сложить в пластмассовую дозу с крышкой, пересыпая слоями укропа и чеснока, поставить в холод. [x]17:25 15.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
15 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
Заберу его...
15 мая 2010 года умка #
https://www.povarenok.ru/recipes/show/6506/
15 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
Мне минусы не важны, мне интересно критерии и за какие заслуги его ставят..
15 мая 2010 года умка #
15 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а #
15 мая 2010 года Shmyaksyona #
15 мая 2010 года Баба Аня #
15 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
Вы можете солить, то что вам нравится..
15 мая 2010 года timoxa #
15 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
15 мая 2010 года Mrs Lola #
15 мая 2010 года Розалика deleted # (автор рецепта)
15 мая 2010 года Mrs Lola #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: