Пирожок с нежнейшей и сочной начинкой, с тонким, чисто символичным тестом. Легкое во всех отношениях блюдо к вашему столу.
- 14 мая 2010, 23:34
- 13443
Капустный пирог "от Маруси"
Ингредиенты для «Капустный пирог "от Маруси"»:
- Капуста белокочанная / Капустa (средний вилок)
- Морковь (средняя) — 4-5 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
- Тесто слоеное (листы) — 2 шт
- Йогурт (0%) — 1 стак.
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень
- Специи (по вкусу)
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2148 ккал |
белки
66.8 г |
жиры
101.5 г |
углеводы
253.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.9 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 18.6 г |
Рецепт «Капустный пирог "от Маруси"»:
-
1. Начинка: нашинковать капусту, морковь на терке, яйца и зелень мелко порубить.
Лук потомить до мягкости, добавить морковь и капусту. Потушить минут 10-15.
Смешать с яйцом и зеленью. -
2. Заправка к начинке: смешать йогурт, давленый чеснок и специи. Посолить.
Заправить соусом начинку. -
3. Каждый лист теста раскатать. Уложить в форму для выпекания один лист, на него выложить начинку, сверху накрыть вторым листом. "Защипнуть" края.
-
4. Обмазать яичным желтком. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекать до готовности.
Комментарии и отзывы
24 октября 2010 года Zaj4enka #
16 мая 2010 года Виктория09 deleted #
15 мая 2010 года Elvyrka #
15 мая 2010 года FLAVE #
15 мая 2010 года Ольга Бабич #
15 мая 2010 года sunflower_N #
15 мая 2010 года мисс #
15 мая 2010 года timoxa #
15 мая 2010 года ирина66 #
15 мая 2010 года kayali #
15 мая 2010 года swetik-semizwetik #
15 мая 2010 года Bonbonka #
14 мая 2010 года Розалика deleted #
А йогурт с более большой жирностью не подойдет?
14 мая 2010 года Кочевница #
14 мая 2010 года E-va #
14 мая 2010 года плотная #
Одна из них я!
Забрала, ибо легок в приготовлении. + + +
14 мая 2010 года БигМама # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: