... грибной суп с плавленным сырком) на сайте рецептов много, все вкусные... надеюсь, мой вам тоже придется по вкусу)))
- 15 мая 2010, 15:33
- 12609
Сырно-грибной суп
Ингредиенты для «Сырно-грибной суп»:
- Грибы (можно любые, у меня шампиньоны) — 250 г
- Сыр плавленый (с грибами) — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 5-6 шт
- Чеснок (тонко нарезанный) — 3 зуб.
- Орех мускатный (молотый) — 0,5 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Специи (прованские травы, перец)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1208.2 ккал |
белки
71.9 г |
жиры
27.4 г |
углеводы
171.7 г |
Порции | |||
ккал 241.6 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 34.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.2 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 2 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепт «Сырно-грибной суп»:
чеснок нарезам листочками и слегка обжариваем.
из горшочка зачерпываем 2 половника бульона и добавляем к грибам.
туда же добавляем мускатный орех и специи.
когда плавленный сырок растворится, переливаем это все в горшок.
добавляем нарезанный кубиками картофель и готовим в течение примерно минут 25.
суп готов, когда готов картофель)))
(картофель не вместился, пришлось разливать в дополнительные горшочки)
(обидно, что не удалось выложить пошаговые фото... )
Комментарии и отзывы
22 декабря 2010 года An4utka #
а где взять большой горшочек?
22 декабря 2010 года altys # (автор рецепта)
21 мая 2010 года Санек12 #
16 мая 2010 года Виктория09 deleted #
16 мая 2010 года ирина66 #
16 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
16 мая 2010 года Elvyrka #
15 мая 2010 года lelika # (модератор)
15 мая 2010 года swetik-semizwetik #
15 мая 2010 года Rosia #
15 мая 2010 года Клевер #
только потом сырки,
сырок в конце варки перед выключ.расплавится.
хотя,чего я пристала...
вкусный супик-это точно!!!
15 мая 2010 года terry-68 #
15 мая 2010 года Ольга Бабич #
15 мая 2010 года Розалика deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: