Очень ароматное мясо с тонким вкусом!
- 15 мая 2010, 15:41
- 7505
Мясо в соусе из слив
![Рецепт: Мясо в соусе из слив Рецепт: Мясо в соусе из слив](https://www.povarenok.ru/images/recipes/31/3128/312844.jpg)
Ингредиенты для «Мясо в соусе из слив»:
- Слива (свежие или замороженные) — 200 г
- Говядина — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Смесь перцев (молотых) — 1 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Приправа ("Грузинская") — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1146.4 ккал |
белки
100.6 г |
жиры
63 г |
углеводы
44.6 г |
Порции | |||
ккал 191.1 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 7.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.8 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Мясо в соусе из слив»:
-
Заранее извиняюсь, мой фотоаппарат "съедает" фотки, не пойму, почему (( поэтому пошаговые неполные ,но в этом рецепте ничего сложного нет!
Первым делом нужно помыть или разморозить сливы, подготовить лук и чеснок.
Лук и чеснок нарезать, из слив удалить косточки и все превратить в пюре с помощью миксера или блендера. Добавить специи.
Я положила мои любимые специи, можно добавить любые на Ваш вкус! -
Мясо нарезать крупными кусками, обмазать полученным соусом и оставить на 30 минут.
Форму застелить куском фольги, размер должен быть таким, чтобы можно было полностью укутать мясо.
Выложить мясо в форму и отправить в духовку на 40-60 минут. -
Получается очень вкусное, ароматное и пикантное мясо!
Комментарии и отзывы
7 марта 2017 года vfla #
10 марта 2017 года Масяся # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Виктория09 deleted #
16 мая 2010 года ирина66 #
16 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
16 мая 2010 года Масяся # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Elvyrka #
16 мая 2010 года Масяся # (автор рецепта)
15 мая 2010 года kayali #
16 мая 2010 года Масяся # (автор рецепта)
15 мая 2010 года Lzaika45 #
15 мая 2010 года Масяся # (автор рецепта)
15 мая 2010 года dementia #
15 мая 2010 года Масяся # (автор рецепта)
15 мая 2010 года mamaliza #
15 мая 2010 года Масяся # (автор рецепта)
15 мая 2010 года barska #
15 мая 2010 года Масяся # (автор рецепта)
15 мая 2010 года lelika # (модератор)
Чудное мясо получилось!!
15 мая 2010 года Масяся # (автор рецепта)
15 мая 2010 года Rosia #
15 мая 2010 года Масяся # (автор рецепта)
15 мая 2010 года Клевер #
15 мая 2010 года Масяся # (автор рецепта)
15 мая 2010 года elenacouture #
15 мая 2010 года Масяся # (автор рецепта)
15 мая 2010 года elenacouture #
16 мая 2010 года Масяся # (автор рецепта)
15 мая 2010 года terry-68 #
15 мая 2010 года Масяся # (автор рецепта)
15 мая 2010 года Ольга Бабич #
15 мая 2010 года Масяся # (автор рецепта)
15 мая 2010 года Розалика deleted #
Обожаю соус из слив...
15 мая 2010 года Масяся # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: