Слоeный сложный пирог
- 23 апреля 2008, 21:59
- 83422
Курник
Ингредиенты для «Курник»:
- Курица
- Молоко (для блинчиков) — 2 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крупа гречневая — 1 стак.
- Грибы
- Лук репчатый
- Мука пшеничная / Мука
- Сметана — 125 г
- Масло сливочное — 125 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2312.9 ккал |
белки
60 г |
жиры
153.3 г |
углеводы
181.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.1 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 15.8 г |
Рецепт «Курник»:
-
1 стакан гречки отварить
-
.
-
.
-
Варим курицу не меньше часа,
-
С добавками специй
-
Из расчета 2 стакана молока, 2 яйца и мука
-
Приготовить жидкое тесто для блинчиков
-
Пожарить 10-12 блинов
-
Заняться тестом: 2 ст. муки, 125 гр сметаны, 125 гр масла, 2 яйца, соль.
-
Все соединить
-
И отправить в холодильник, пока не понадобится
-
Яйца отварить вкрутую и дать остыть
-
Добавка в гречневую кашу
-
2 зубчика чеснока и чуть имбиря пожарить, добавить лук и грибы,
-
Гречку и яйца
-
Приготовим соус для курицы: 2 ложки масла, 2 ложки муки и немного куриного бульона
-
Исходя из 4, нет, 5 закона Ньютона,
СОУСА МНОГО НЕ БЫВАЕТ -
Добавим куриное МЯСО и петрушку
-
Начнём сборку: 1/3 теста раскатать, выложить на большой противень, покрытый пергаментом, и 1-2 блина
-
Следующий этаж, и так чередовать
-
Тонко раскатать остаток теста, закрыть курник и защипнуть края
-
Выпекать 45 минут 180-190 гр., за 10 минут до готовности смазать желтком
-
Украшения на курнике не делал, так как это была простая крестьянская ЕДА. ФУ! ВСЕ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! (кто дойдет до ФИНИША)
Комментарии и отзывы
16 августа 2017 года Niyrasha #
19 сентября 2017 года drzwerg #
17 августа 2016 года Надежда-Софья #
18 августа 2016 года badboy20001 # (автор рецепта)
, и сделать несколько слоев, или один слой положим омлет, я бы добавил вниз луковый конфи. или тушеную капусту крисми
19 сентября 2017 года drzwerg #
10 февраля 2016 года laima 76 #
12 февраля 2016 года badboy20001 # (автор рецепта)
12 февраля 2016 года laima 76 #
По муке - я её для соуса всегда предварительно поджариваю, вкус ярче.
19 сентября 2017 года drzwerg #
24 октября 2015 года Милютина Елена #
24 октября 2015 года badboy20001 # (автор рецепта)
29 января 2015 года mamusii #
25 декабря 2014 года No Name #
25 декабря 2014 года badboy20001 # (автор рецепта)
имеют куры.....
ну а без шуток ,то между 1.5 и 2,5 кг,
все зависит на сколько вы любите мясо.....
с наступающим Новым Годом.....
10 декабря 2014 года Киса-Зая #
26 ноября 2014 года Mylenn #
24 мая 2014 года Верунчик 85 #
7 мая 2014 года shalkieva #
Получается волшебно!
28 февраля 2014 года Medved Ksusha #
10 декабря 2010 года logika #
14 мая 2010 года ирина66 #
12 марта 2010 года Odru #
8 февраля 2010 года bagira13 #
2 августа 2009 года erfolg #
4 июля 2009 года dik1220 deleted #
28 июня 2009 года Пирандос deleted #
20 июня 2009 года белошвейка #
18 марта 2009 года Мамуся #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: