• 15 мая 2010, 23:52
  • 26700

Ветчина куриная

Рецепт: Ветчина куриная

Куриная пастрома. Не помню, откуда рецепт, но попробовав этот вариант, перестали покупать готовую.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Ветчина куриная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
468 ккал
белки
76.9 г
жиры
7.4 г
углеводы
23.9 г
100 г блюда
ккал
117 ккал
белки
19.2 г
жиры
1.9 г
углеводы
6 г

Рецепт «Ветчина куриная»:

  • Куриную грудку очистить от костей, но оставить целую. Замочить на ночь в кастрюле с соленой водой.

  • Вынуть грудку, вытереть и намазать чесноком и паприкой (или другими специями).

  • Поместить в рукав для запекания, закрыть и запекать в духовке до готовности (примерно 40 минут).

    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ветчина куриная
Рецепт: Ветчина куриная

Куриная пастрома. Не помню, откуда рецепт, но попробовав этот вариант, перестали покупать готовую.

Ингредиенты для «Ветчина куриная»:

Фотографии «Ветчина куриная» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Подскажите, а замоченную в рассоле грудку оставить при комнатной температуре или убрать в холодильник?
В холодильник
Тоже хотелось бы знать температуру запекания
Зависит от духовки примерно 180 200 грд
А при какой температуре вы запекали?
Всё же хочется узнать какое количество соли Вы кладёте в воду для маринования?Завтра хочу замариновать куриную грудку по Вашему рецепту!
Попробуйте воду на вкус не сильно солёная
Спасибо за рецептик!!!
Отчитываюсь! Мясо получилось очень вкусным, нежным и мягким. А сочное какое! Спасибо за рецептик!!
Я очень рада что Вам понравилось спасибо
Вот спасибо! Незаменимая вещь! Доча любит салат с копченой грудинкой, но это же химия, а у Вас чистое здоровье!!! ПАСИБКИ!!!
да уж все эти колбасные изделия не полезная штука!!!!!!!! спасибо!!!!!!
Вот спасибо! Незаменимая вещь! Доча любит салат с копченой грудинкой, но это же химия, а у Вас чистое здоровье!!! ПАСИБКИ!!!
Супер!Без всяких консервантов!+++
спасибки!!!!!!! и я о том же!!!!!!!
Отличная курочка!!!
спасибо мне так приятно!!!!!!!
интересно, так еще грудинку я не готовила! спасибо за рецепт!
попробуйте я уверена что не пожалеете!!!спасибо!!!
спасибки!!!!!!!
Хорошая замена магазинным. А не сухая получается?
получается немного суховата - но с соусом очень вкусно! спасибо!!!!!!
Все гениальное просто!!!
спасибо!! так приятно!
Очень аппетитная!!!
и вкусная!!!!!!! спасибо!!!!!
спасибо!!!
Приготовлю, пожалуй, по Вашему рецепту.
готовьте на здоровье!!!!!! спасибо!!!!!!
вкусненько!
спасибо большое!!!!!!!!!
Отлично!!! +++++
спасибо большое!!!!!!!!!
Хороший рецепт. Забрала в КК. Вам ++++++++
спасибо большое!!!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки