Ничего оригинального)) Просто быстрый обед в лаваше) Оставалось с ужина картофельное пюре - решила использовать)
- 16 мая 2010, 4:11
- 21818
Обед в лаваше
Ингредиенты для «Обед в лаваше»:
- Лаваш — 2 шт
- Фарш мясной — 250-300 г
- Кетчуп
- Сыр плавленый ("Янтарь")
- Сыр твердый
- Пюре картофельное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1471.1 ккал |
белки
38.4 г |
жиры
3.2 г |
углеводы
264.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.1 ккал |
белки 5 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 34.3 г |
Рецепт «Обед в лаваше»:
-
Обжариваем фаршик. Добавляем кетчуп, любимые приправки.
-
Возьмем лавашик. Оба листа немного смажем плавленым сыром.
Твердый сыр нарежем мелкими кубиками. Посыпаем лаваш.
Теперь на один лист выкладываем фарш, а на второй охлажденное картофельное пюре, чтобы фарш и гарнир были на разных "этажах" :-D
Можно сверху добавить кетчупа по вкусу. -
Теперь аккуратненько перекладываем один лист лаваша на второй. Тот, что с пюре, должен быть сверху.
Подгибаем немного края, чтобы ничего не высыпалось-не вытекло :-D
И сворачиваем в рулетик. -
Отправляем рулет в разогретую до 180-200*С духовку на 10-15 минут.
Можно перед запеканием смазать яйцом, но я не смазываю, мне нравится сверху хрустящая корочка!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии и отзывы
27 августа 2011 года галина 1 2 3 #
27 августа 2011 года Тато Йа # (автор рецепта)
29 мая 2010 года Targal #
29 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
17 мая 2010 года AlenchikS #
17 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
16 мая 2010 года xsenia #
16 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
Спасибо
16 мая 2010 года xsenia #
16 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
16 мая 2010 года xsenia #
17 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Виктория09 deleted #
16 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Светун #
16 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Lzaika45 #
16 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
16 мая 2010 года O_as_is #
16 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
16 мая 2010 года O_as_is #
16 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Ольга Бабич #
16 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
16 мая 2010 года плотная #
Я собираю рецепты с лавашами. И твой в копилку кинула!
16 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
может пригодится
16 мая 2010 года Марина1979 #
16 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
16 мая 2010 года jeani #
16 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Ириша #
16 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
16 мая 2010 года terry-68 #
16 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
16 мая 2010 года lolo1313 #
16 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
16 мая 2010 года леди феникс #
16 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
16 мая 2010 года ирина66 #
16 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
16 мая 2010 года IrishaFursova deleted #
16 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
16 мая 2010 года enia-84 #
16 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Людмилка19 #
16 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
Спасибо за отзыв!
16 мая 2010 года Людмилка19 #
16 мая 2010 года Людмилка19 #
16 мая 2010 года Тато Йа # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: