Опять я каламбурю :-)... Подглядела когда-то этот вариант приготовления закуски на сельской свадьбе... Неплохой способ накормить невсеядных вредных деток :-)
- 16 мая 2010, 15:11
- 7189
Блинчики фаршированные в блинчике
Ингредиенты для «Блинчики фаршированные в блинчике»:
- Мука пшеничная / Мука (белая высшего сорта, примерно) — 1.5-2 стак.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Молоко — 0.5 л
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (в тесто) — 3 ст. л.
- Фарш мясной (у меня котлетный) — 300-400 г
- Зелень (ваша любимая, у меня лук)
- Сыр твердый (ваш любимый, у меня сырок плавленый) — 2-3 пач.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2691 ккал |
белки
154.7 г |
жиры
93.6 г |
углеводы
222.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 152 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 12.5 г |
Рецепт «Блинчики фаршированные в блинчике»:
-
Тесто: молоко, яйца, соль, растительное масло и мука - соединить и хорошенько перемешать до исчезновения комочков.
-
Жидковатое, но не прозрачное тесто поварешкой наливаем на сухую горячую сковороду и, вращая ею, разливаем будущий блин по всей поверхности дна сковородки.
-
Руками переворачиваем.
-
Плавленый сырок я предварительно заморозила для облегчения в натирании.
-
На остывший блин выложить фарш (я просто удлинила котлету), зелень рубленую и немного тертого сыра.
-
Свернуть в трубочку. Для полной композиции нам нужно три таких трубочки...
-
...уложить на четвертый блин. Посыпать тертым сыром...
-
...и сделать общий сверток.
-
Это поленко положить аккуратно швом вниз в тарелку и поместить в микроволновку на 3-4 минуты для того, чтоб сыр растаял, котлетный фарш испекся,
затем охлаждаем блюдо. -
Я оставляю испеченный сверток на ночь в холодильнике.
Утром нарезаю острым ножом и выкладываю на тарелку.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
19 июня 2010 года tanya62 #
19 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
19 мая 2010 года Halynka # (автор рецепта)
19 мая 2010 года WaterNymph #
Красиво поданные любимые моим ненаглядным блинчики с мясом!
Забрала, спасибо!
19 мая 2010 года Halynka # (автор рецепта)
17 мая 2010 года Жанночкин # (модератор)
17 мая 2010 года Halynka # (автор рецепта)
17 мая 2010 года irmusha #
17 мая 2010 года Halynka # (автор рецепта)
17 мая 2010 года lelika # (модератор)
17 мая 2010 года Halynka # (автор рецепта)
17 мая 2010 года crazy_doll #
17 мая 2010 года Halynka # (автор рецепта)
17 мая 2010 года Виктория09 deleted #
17 мая 2010 года Halynka # (автор рецепта)
17 мая 2010 года Elvyrka #
17 мая 2010 года Halynka # (автор рецепта)
17 мая 2010 года Санек12 #
17 мая 2010 года Halynka # (автор рецепта)
17 мая 2010 года Tashaly #
17 мая 2010 года Halynka # (автор рецепта)
17 мая 2010 года Хаврошечка #
17 мая 2010 года Halynka # (автор рецепта)
17 мая 2010 года Хаврошечка #
16 мая 2010 года Светун #
16 мая 2010 года Halynka # (автор рецепта)
16 мая 2010 года dementia #
16 мая 2010 года Halynka # (автор рецепта)
16 мая 2010 года dementia #
16 мая 2010 года Lzaika45 #
16 мая 2010 года Halynka # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Lzaika45 #
16 мая 2010 года Tapensa #
16 мая 2010 года Halynka # (автор рецепта)
16 мая 2010 года kitri #
16 мая 2010 года Halynka # (автор рецепта)
16 мая 2010 года леди феникс #
16 мая 2010 года Halynka # (автор рецепта)
16 мая 2010 года леди феникс #
16 мая 2010 года Halynka # (автор рецепта)
17 мая 2010 года леди феникс #
17 мая 2010 года Halynka # (автор рецепта)
17 мая 2010 года леди феникс #
16 мая 2010 года Розалика deleted #
16 мая 2010 года Halynka # (автор рецепта)
16 мая 2010 года terry-68 #
16 мая 2010 года Halynka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: