Нежная грудка под пикантным соусом
- 23 апреля 2008, 22:18
- 3049
Грудки куриные с соусом
Ингредиенты для «Грудки куриные с соусом»:
- Грудка куриная
- Помидор (консервированный)
- Лук репчатый
- Томатная паста
- Вино белое сухое
- Сок
- Перец чили (немножечко)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Грудки куриные с соусом»:
-
Грудку отделить от костей, нарезать соломкой.
-
Грудку обжарить
-
с луком.
-
Добавить помидоры (я положила целиком), тушить, пока они не размякнут.
-
Потом добавить томат-пасту и вино, и тушить до готовности.
Комментарии и отзывы
24 апреля 2008 года биа46 #
24 апреля 2008 года Очарование # (автор рецепта)
24 апреля 2008 года Лисенок #
24 апреля 2008 года Очарование # (автор рецепта)
24 апреля 2008 года olyka1974 #
24 апреля 2008 года Очарование # (автор рецепта)
24 апреля 2008 года elena_110 #
24 апреля 2008 года Очарование # (автор рецепта)
24 апреля 2008 года Очарование # (автор рецепта)
24 апреля 2008 года elenalet deleted #
Надо попробовать
24 апреля 2008 года чиполинка #
Люблю остренькое!
24 апреля 2008 года azia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: