Хорошей девушке из Казахстана Аселечке *О-as-is*.
- 16 мая 2010, 18:57
- 4307
Оазис для O-as-is
Ингредиенты для «Оазис для O-as-is»:
- Тыква — 200 г
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Апельсин — 3 шт
- Ванильный сахар (по вкусу)
- Корица (по вкусу)
- Молоко — 150 г
- Сливки (сухие) — 1 упак.
- Мороженое — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2092.8 ккал |
белки
22.3 г |
жиры
150.9 г |
углеводы
149.5 г |
Порции | |||
ккал 697.6 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 50.3 г |
углеводы 49.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.5 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Оазис для O-as-is»:
-
Вот из такой тыковки я сделаю еще один десерт для еще одной замечательной девушки.
-
Тыкву порезать на мелкие кубики или пластинки.
-
В кастрюльке растопить масло и мед.
-
Выложить тыкву и держать на среднем огне, помешивая, чтобы она закарамелизировалась.
-
Тем временем 1 апельсин очистить от пленочек и порезать на небольшие кубики.
-
Добавить к тыкве и потушить минут 5-10.
-
Из 2 апельсинов отжать сок (можно взять покупной), получится около 100 мл.
-
Сок вылить в тыкву, добавить по вкусу корицу или ванильный сахар и тушить до полной готовности.
-
В это время молоко, мороженое, сахарную пудру и сухие сливки взбить в крепкую пену и поставить в холодильник.
-
Готовую тыкву пюрировать в блендере и охладить.
-
В креманку сначала выложить тыквенно-апельсиновое пюре, затем взбитые сливки, потом еще слой пюре и сверху украсить сливками. Аселечка, я знаю, что ты любишь тыкву и, надеюсь, что десерт тебе понравится.
Комментарии и отзывы
26 мая 2010 года Marika_sh #
26 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
26 мая 2010 года Marika_sh #
26 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
17 мая 2010 года Elvyrka #
17 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
17 мая 2010 года Виктория09 deleted #
17 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
17 мая 2010 года венера71 #
[x]09:26 17.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
17 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
17 мая 2010 года венера71 #
Ксюша и ко мне на ты
17 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
17 мая 2010 года ирина66 #
17 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Нина Владимировна #
17 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Светун #
16 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Мусита #
16 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Мусита #
16 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года dementia #
16 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года dementia #
17 мая 2010 года O_as_is #
17 мая 2010 года dementia #
17 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Розалика deleted #
16 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года tanya62 #
16 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года inna_2107 #
16 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года O_as_is #
16 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
17 мая 2010 года O_as_is #
16 мая 2010 года Lzaika45 #
16 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года kayali #
16 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года kayali #
16 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Ольга Бабич #
16 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года yakolyoka #
16 мая 2010 года Клевер #
16 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года O_as_is #
16 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года O_as_is #
16 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года O_as_is #
16 мая 2010 года Клевер #
такая умничка!
Аселька действительно классная девчонка!
НО..
я ведь тоже попробую...
16 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Клевер #
спасиибо!
16 мая 2010 года O_as_is #
16 мая 2010 года леди феникс #
16 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года леди феникс #
16 мая 2010 года terry-68 #
16 мая 2010 года ksenia010280 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: