Тут много интересных и вкусных рецептов этого блюда, но я все-таки рискну выставить вариант котлет, которые я делаю уже давно. Рецепт из книжки, не помню какой.
- 16 мая 2010, 21:50
- 7751
Котлеты рыбные
Ингредиенты для «Котлеты рыбные»:
- Рыба (белая филе) — 0.5 кг
- Картофель (крупный) — 1 шт
- Яйцо куриное (сырое) — 2 шт
- Петрушка (зелень, рубленая) — 1 ст. л.
- Специи (соль, перец молотый) — 1 ч. л.
- Чеснок (толченый) — 0.5 ч. л.
- Сухари (белые толченые) — 0.5 стак.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1007.9 ккал |
белки
112 г |
жиры
28.3 г |
углеводы
73.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.4 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 8.9 г |
Рецепт «Котлеты рыбные»:
-
Измельчаем филе рыбы в фудпроцессоре. Картофель очистить и отварить, превратить в пюре. Все ингредиенты (кроме сухарей и растительного масла) тщательно смешать.
-
Должна получится крутая смесь, если не получилась - то добавить сухари. Лепить котлеты и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!!!!!
Комментарии и отзывы
31 июля 2016 года nkomarenko76 #
10 мая 2013 года Марфа7 #
12 мая 2013 года ronit10 # (автор рецепта)
17 мая 2010 года Елена Андреевна #
18 мая 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
17 мая 2010 года Elvyrka #
17 мая 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
17 мая 2010 года lelika # (модератор)
17 мая 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
17 мая 2010 года Виктория09 deleted #
17 мая 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
17 мая 2010 года crazy_doll #
17 мая 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
17 мая 2010 года ирина66 #
17 мая 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
17 мая 2010 года swetik-semizwetik #
17 мая 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
17 мая 2010 года ElenKaNZ #
17 мая 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Arin4ic #
17 мая 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Таняга deleted #
17 мая 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Lzaika45 #
17 мая 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Halynka #
16 мая 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Диетолог deleted #
Добавляю чуть-чуть горчицы, и половинку сырой картофелины и размоченный батон (не весь, кусок).
Но, наверное, вкусно. Главное - хорошая рыба. Если свежая, то всегда вкусно будет.
16 мая 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
16 мая 2010 года Светун #
16 мая 2010 года ronit10 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: