Вкусное и питательно блюдо. Украсит и праздничный стол.
- 17 мая 2010, 10:50
- 27672
Индейка-почти по-французски
Ингредиенты для «Индейка-почти по-французски»:
- Филе куриное (порезать, как на отбивные) — 300 г
- Мандарин (порезать вместе с кожицей кружками - не тонко. Сок одного мандарина добавить в майонез) — 4 шт
- Лук репчатый (порезать кольцами и обжарить слегка) — 1 шт
- Чеснок (мелко порубить и добавить в майонез) — 2 зуб.
- Помидор (большой, порезать кольцами) — 1 шт
- Майонез (любой) — 4 ч. л.
- Сыр твердый (натереть крупно стружкой) — 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
796.5 ккал |
белки
93.6 г |
жиры
21.6 г |
углеводы
55.7 г |
Порции | |||
ккал 199.1 ккал |
белки 23.4 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 13.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 83 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 5.8 г |
Комментарии и отзывы
13 января 2013 года Kirill Grigorev #
Кстати соус с майнезом чесноком и мандаринами получился похожим на соус тар-тар, а ведь это идея...
2 декабря 2011 года Ханна Шигула deleted #
23 мая 2010 года Рыжуля #
17 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
17 мая 2010 года Elvyrka #
17 мая 2010 года lelika # (модератор)
17 мая 2010 года swetik-semizwetik #
17 мая 2010 года kayali #
17 мая 2010 года Велька deleted #
17 мая 2010 года Виктория09 deleted #
17 мая 2010 года ирина66 #
17 мая 2010 года Лисенок #
Попробую обязательно!
17 мая 2010 года jevgesha # (автор рецепта)
17 мая 2010 года Светун #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: