Простая вкусная рыба, ВАЩЕ, без заморочек.
- 17 мая 2010, 13:00
- 4149
Рыба "Лень победила"
Ингредиенты для «Рыба "Лень победила"»:
- Семга (стейк, можно форель, главное, ОХЛАЖДЕННЫЕ, замороженным можно и минтая съесть) — 2 шт
- Соевый соус — 1 бут.
- Лимон — 1 шт
- Перец черный — 3 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
26391 ккал |
белки
2502.7 г |
жиры
1812.2 г |
углеводы
21 г |
Порции | |||
ккал 13195.5 ккал |
белки 1251.4 г |
жиры 906.1 г |
углеводы 10.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.6 ккал |
белки 20.3 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 0.2 г |
Рецепт «Рыба "Лень победила"»:
2. Стейки рыбки избавить от остатков чешуи, при желании помыть и бросить в маринад минут на 20 -30. На мой взгляд, красную рыбку нужно брать охлажденную.
3. Пока маринуется, делаем овощной салатик. Но лучше вызвонить подружку и сбегать за бутылочкой вина, а салатик она сама сделает.
4. Если нет подружки или жены, то достаточно и 1 стейка.
5. Я готовлю это в аэрогриле: максимальный обдув и температура, 15 минут. Но можно и в духовке, предварительно хорошо прогретой (250*С) на решетке. Если в духовке есть гриль, то замечательно. Необходимо под рыбку подставить поддон, капает с нее весьма сильно.
6. Вот, собственно, и готово. Получается очень сочно, жирок остается в рыбе в достаточном количестве + приятный вкус от лимона, «зубки чешутся».
Я обычно делаю еще простой салат: огурцы, помидоры, зеленый лук, листья салата. И обязательно полить соком половинки лимона.
Еще можно отдельно смешать 2 /3 майонеза и 1 /3 горчицы - будет вкусный соус.
Комментарии и отзывы
29 сентября 2010 года Alohomora #
18 мая 2010 года Helen_ant #
17 мая 2010 года галина 2203 #
17 мая 2010 года Elvyrka #
17 мая 2010 года Светун #
17 мая 2010 года ирина66 #
17 мая 2010 года lelika # (модератор)
17 мая 2010 года Виктория09 deleted #
17 мая 2010 года swetik-semizwetik #
17 мая 2010 года Нина Владимировна #
17 мая 2010 года Агафошка #
17 мая 2010 года Диетолог deleted # (автор рецепта)
Спасибо за отзыв
17 мая 2010 года oliva3 #
17 мая 2010 года Хаврошечка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: