Это блюдо хорошо тем, что его можно есть как горячим, так и холодным.
- 17 мая 2010, 16:19
- 3934
"Горячий" салат
Ингредиенты для «"Горячий" салат»:
- Кабачок (молодые) — 2-3 шт
- Морковь — 2-3 шт
- Лук красный — 1 шт
- Приправа (для салатов) — 2 ч. л.
- Кетчуп (я беру всегда Калве томатный)
- Соевый соус
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
251.8 ккал |
белки
7.1 г |
жиры
2.2 г |
углеводы
34.9 г |
Порции | |||
ккал 63 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 8.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 28 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «"Горячий" салат»:
-
Кабачки и морковь нарезаем соломкой.
Красный лук, если среднего размера - полукольцами, если большого четверть-кольцами))))) -
Обжариваем лук на растительном масле.
-
Минут через 5-7 кладем в лук морковь. Перемешиваем, тушим.
-
Минут через 10 добавляем соевый соус, где-то чайную ложку. Перемешиваем, тушим минут 5.
-
Кладем кабачки. Опять же перемешиваем и тушим.
-
Когда кабачки станут мягкими, добавляем кетчуп (в ложках не измеряла, просто вылила по площади на свой вкус) и "Приправу для салатов". Перемешиваем в течение 5 минут.
-
Делаем самый маленький огонь, накрываем крышкой и оставляем на плите мнут на 10-15.
Комментарии и отзывы
18 мая 2010 года Виктория09 deleted #
18 мая 2010 года мисс #
17 мая 2010 года ирина66 #
17 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
17 мая 2010 года Elvyrka #
17 мая 2010 года АксюшА # (автор рецепта)
17 мая 2010 года lelika # (модератор)
17 мая 2010 года swetik-semizwetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: