• 17 мая 2010, 17:17
  • 133020

Татарский балиш

Рецепт: Татарский балиш

Очень вкусный пирог с начинкой: картошка, мясо, лук, главное, все порезать маленькими кубиками.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Татарская

Ингредиенты для «Татарский балиш»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
472.7 ккал
белки
9.9 г
жиры
45.9 г
углеводы
3.4 г
100 г блюда
ккал
295.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
28.7 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Татарский балиш»:

Начинка - картошка, мясо, лук, главное все порезать маленькими кубиками.

Тесто - 3ст.л. сметаны + 1ст.л. майонез + 1ст.л. растительного масла + 1 яйцо + мука, чтобы получилось как на пельмени.
В духовку на 200гр. примерно на 30 мин., как подрумянится открыть крышечку из теста (посередине) добавить немного бульона, грамм 100, и еще минут на 30-40, как картошка станет мягкой, так готов. Вытащить, накрыть полотенцем, чтобы постоял минут 10, затем смазать сливочным маслом и кусочек положить во внутрь через крышечку.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Татарский балиш
Рецепт: Татарский балиш

Очень вкусный пирог с начинкой: картошка, мясо, лук, главное, все порезать маленькими кубиками.

Ингредиенты для «Татарский балиш»:

Фотографии «Татарский балиш» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Тесто делала на кефире,начинка очень вкусная! Спасибо! Очень вкусно и сытно!
МММ..побежала готовиить
Вкусно!!!
хороший пирог
Начинка напоминает чуду .УДАЧИ
Да, описание подкачало... Хорошая вещь, но по этому описанию воспроизвести вкуснятинку не возможно! С дебютом! [x]03:21 18.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Описание какое-то странное, тесто замесили и в духовку? Я не знакома с этим блюдом и ничего не поняла! Еще перечитала результат тот -же???
хороший рецептик
хороший пирог
необычный пирог конечно.
Вкусный пирог
Красивый получился!
Вкусный пирог получается, мне такие нравятся.
Хочу такую нямку попробовать
зачем только на двух сайтах выставлять одно и тоже... А я вот только на этом сайте и рецепт мне очень понравился +++++
зачем только на двух сайтах выставлять одно и тоже...
Все правильно, потому что не все пользователи зарегистрированы на нескольких сайтах. Я, например, захожу только сюда.
Вкусно!!
Я тоже пеку такой,вкуснятина!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!