Очень вкусный пирог с начинкой: картошка, мясо, лук, главное, все порезать маленькими кубиками.
- 17 мая 2010, 17:17
- 131670
Татарский балиш
Ингредиенты для «Татарский балиш»:
- Мясо
- Картофель
- Лук репчатый
- Сметана — 3 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
472.7 ккал |
белки
9.9 г |
жиры
45.9 г |
углеводы
3.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 295.4 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 28.7 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Татарский балиш»:
Тесто - 3ст.л. сметаны + 1ст.л. майонез + 1ст.л. растительного масла + 1 яйцо + мука, чтобы получилось как на пельмени.
В духовку на 200гр. примерно на 30 мин., как подрумянится открыть крышечку из теста (посередине) добавить немного бульона, грамм 100, и еще минут на 30-40, как картошка станет мягкой, так готов. Вытащить, накрыть полотенцем, чтобы постоял минут 10, затем смазать сливочным маслом и кусочек положить во внутрь через крышечку.
Комментарии и отзывы
29 февраля 2020 года Людмила Козеева #
26 февраля 2013 года Дина ра #
18 мая 2010 года Виктория09 deleted #
18 мая 2010 года мисс #
18 мая 2010 года AYXAN #
18 мая 2010 года Хаврошечка #
18 мая 2010 года ivolga70 #
17 мая 2010 года ирина66 #
17 мая 2010 года tanya62 #
17 мая 2010 года леди феникс #
17 мая 2010 года Клевер #
17 мая 2010 года swetik-semizwetik #
17 мая 2010 года Diaboli #
17 мая 2010 года ledi701 #
17 мая 2010 года Elvyrka #
17 мая 2010 года tawa deleted #
17 мая 2010 года kleo8080 #
17 мая 2010 года Петрикеева Юлия #
17 мая 2010 года lelika # (модератор)
17 мая 2010 года OLGA_BOSS #
17 мая 2010 года Natalis76 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: