Cigarettes. Вкусное печенье из доступных продуктов. По вкусу напоминает наши вафли из вафельницы. Попробуйте!
- 18 мая 2010, 0:07
- 64702
Печенье "Сигареты"
Ингредиенты для «Печенье "Сигареты"»:
- Масло сливочное — 150 г
- Сахар — 300 г
- Белок яичный — 6 шт
- Мука пшеничная / Мука — 180 г
- Ванильный сахар — 10 г
- Сметана — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3100.7 ккал |
белки
35 г |
жиры
132 г |
углеводы
446.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 378.1 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 54.4 г |
Рецепт «Печенье "Сигареты"»:
-
Начнем с того что предварительно достанем все продукты. Яйца, масло, сметана должны быть комнатной температуры. Хорошо перемешиваем масло, сахар +ванильный сахар До однородной гладкой помадообразной массы
-
Белки (по два) вводим в масло, взбивая.
-
Затем добавим сметану. перемешиваем. Затем муку. Еще раз хорошо перемешиваем.
-
Чайной ложкой выкладываем тесто на противень застеленный пекарской бумагой. На значительном расстоянии друг от друга. Я делаю по 4 на небольшой противень.
-
С помощью ложки, круговыми движениями придаем тесту форму блина. Толщина блинчика должна быть не более двух мм (Ложку, лучше смочить водой)
-
Когда по краям наши блинчики стали коричневыми, достаем противень. А в духовку ставим вторую партию, которую мы подготовили пока пеклось печень, а готовые сворачиваем в трубочки. Делать надо все очень быстро (печенье очень быстро остывает и сворачивается с трудом)
-
На то что бы испечь все партию, времени ушло, пятнадцать минут. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
5 ноября 2021 года anna krainik #
5 ноября 2021 года dlatehktopishet #
23 января 2018 года Dinulvik #
25 октября 2013 года haddy #
К сожелению фото не добавлю, ввиду о-о-о-очень "быстрого" интернета. Ещё раз большое спасибо
17 сентября 2013 года GlukoZa1 #
3 февраля 2012 года Lippka #
1) не понятно при какой температуре печь.
2)Они не отодрались от бумаги для выпечки.следствие: обожженные пальцы. Может быть надо было ее смазать маслом??
3)какой бы толщины они не были, и сколько бы они не пеклись ОНИ НЕ ХРУСТЯТ подгорают по краям, а в середине сырые...
Не знаю что не так я сделала(
19 февраля 2012 года ириНо4ка21 #
[x]19:38 19.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
5 декабря 2011 года NovichekO #
3 мая 2011 года tatka292 #
1)Масло с сахаром в гладкую массу недорастёрла,хотя и "убилась"на этом процессе.
2)Делала на огромном противне по шешнадцать ажно штук
3)Размер с толщиной не соблюла
4)Судя по всему слегка недопекла.
Как результат,свернулось в нормальные трубочки процентов 30ть,пальцев обожженно процентов-90
ДЕВОЧКИ,НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ
Про вкус покамест не поняла,но процесс чрезвычайно увлекательный
Обнимаю
23 июля 2010 года Incantoss #
27 июня 2010 года Lanalegr #
16 июня 2010 года Santorini #
18 июня 2010 года xsenia # (автор рецепта)
26 мая 2010 года tanu6kin21 #
26 мая 2010 года tilora #
26 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Nadzeya de Morais #
20 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Виктория09 deleted #
20 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
19 мая 2010 года Дорис #
19 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
19 мая 2010 года Мадя #
19 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
19 мая 2010 года WaterNymph #
Им точно понравится. Спасибо!
19 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
18 мая 2010 года Сладкая радость #
18 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
18 мая 2010 года dog-rose # (модератор)
18 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: