Нежные хрустящие кусочки курицы
- 18 мая 2010, 19:12
- 8070
Нагеттсы по-домашнему
Ингредиенты для «Нагеттсы по-домашнему»:
- Грудка куриная (кусочки 4х1,5-2 см)
- Соевый соус (+ специи для курицы, соль - для маринада)
- Сухари панировочные / Панировка (+ кунжут, сыр тертый - для панировки)
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
94.2 ккал |
белки
7.6 г |
жиры
6.5 г |
углеводы
0.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 157 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Нагеттсы по-домашнему»:
-
Перед приготовлением часа за два нарезать грудку (у меня были обрезки от отбивных - около 200 г), уложить в емкость и залить маринадом (вернее, соусом соевым),
посолить и посыпать специями мяско ДО того. -
Обмакнуть каждый кусочек во взбитое яйцо, обвалять в панировке (все ингредиенты смешать) и обжарить до корочки с обеих сторон.
-
Затем на 10 мин. в микроволновку при 600 W (шоб дошло!)
И - приятнейшего аппетита! Вкусны как в горячем, так и в охлажденном виде.
Комментарии и отзывы
9 февраля 2017 года Sosha #
21 мая 2010 года Виктория09 deleted #
19 мая 2010 года smirpal deleted # (автор рецепта)
19 мая 2010 года lelika # (модератор)
19 мая 2010 года keesmun #
19 мая 2010 года ирина66 #
19 мая 2010 года Олесё #
18 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
18 мая 2010 года smirpal deleted # (автор рецепта)
18 мая 2010 года Elvyrka #
18 мая 2010 года kiselevalena #
18 мая 2010 года Светун #
18 мая 2010 года swetik-semizwetik #
18 мая 2010 года Мария-Софья #
18 мая 2010 года Bnatasha #
18 мая 2010 года Лексик deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: