Попробуйте мой салатик - сочный, немного остренький, вкусный даже теплый.
- 18 мая 2010, 21:20
- 8502
Салат из баклажанов
Ингредиенты для «Салат из баклажанов»:
- Баклажан — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Соевый соус — 2-3 ст. л.
- Чеснок — 2-4 зуб.
- Соус (острый, у меня был из красных чили) — 1-2 ст. л.
- Специи (соль, перец, немного сахара)
- Уксус (пара капелек)
- Сок лимонный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
220.7 ккал |
белки
8.5 г |
жиры
0.8 г |
углеводы
194.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 36.8 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 32.5 г |
Рецепт «Салат из баклажанов»:
У меня была только зеленая паприка, а можно и из трех > красной, желтой и зеленой, красивее будет.
Перец немного посолить, поперчить и посыпать сахаром, перемешать и добавить к баклажанам.
Нарезать кубиками помидор и его туда же, в салат.
Затем выдавить чеснок, добавить острый соус, соевый соус и лимонный сок с парой капелек уксуса для кислинки.
Предупреждаю! я любитель острого, поэтому регулируйте остроту по своему вкусу.
Готово, можно приступать!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
19 июня 2010 года Анири #
19 июня 2010 года Frau T # (автор рецепта)
21 мая 2010 года Виктория09 deleted #
19 июня 2010 года Frau T # (автор рецепта)
19 мая 2010 года mamaliza #
20 мая 2010 года Frau T # (автор рецепта)
19 мая 2010 года Масяся #
20 мая 2010 года Frau T # (автор рецепта)
19 мая 2010 года ирина66 #
20 мая 2010 года Frau T # (автор рецепта)
19 мая 2010 года elenacouture #
19 мая 2010 года Frau T # (автор рецепта)
19 мая 2010 года elenacouture #
20 мая 2010 года Frau T # (автор рецепта)
19 мая 2010 года Nata_04 deleted #
19 мая 2010 года Frau T # (автор рецепта)
19 мая 2010 года Rosia #
19 мая 2010 года Frau T # (автор рецепта)
19 мая 2010 года Nata0110 #
19 мая 2010 года Frau T # (автор рецепта)
19 мая 2010 года Olga NNN #
19 мая 2010 года Frau T # (автор рецепта)
19 мая 2010 года Молчунья #
19 мая 2010 года Frau T # (автор рецепта)
18 мая 2010 года Kathrine-z #
18 мая 2010 года Frau T # (автор рецепта)
18 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
18 мая 2010 года Frau T # (автор рецепта)
18 мая 2010 года Seagull_L #
18 мая 2010 года Frau T # (автор рецепта)
18 мая 2010 года Elvyrka #
18 мая 2010 года Frau T # (автор рецепта)
18 мая 2010 года terry-68 #
18 мая 2010 года Frau T # (автор рецепта)
18 мая 2010 года плотная #
Только чуть иначе. Вариант своего салата-прикрепила.[x]18:43 18.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
18 мая 2010 года Frau T # (автор рецепта)
18 мая 2010 года плотная #
Это очень выручает.
18 мая 2010 года Frau T # (автор рецепта)
19 мая 2010 года плотная #
Я в Молдавии живу и у нас в сезон, баклажаны 50 центов стоят.
Я перевела в доллары, так понятней будет.
Так вот, я покупаю 5 кг. (мне этого для заморозки хватает), пеку в духовке, очищаю, ставлю под пресс.
Затем кладу по 3-4 баклажана в чистй кулечк и в морозилку.[x]21:12 18.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
19 мая 2010 года Frau T # (автор рецепта)
19 мая 2010 года плотная #
По этому и делаю запасы.
21 мая 2010 года elenacouture #
18 мая 2010 года ronit10 #
18 мая 2010 года Frau T # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: