Ананасы в панировке из миндального ореха, и не только. Идея на все вкусы! И как очень вкусный десерт для деток(в холодном виде), и как гарнир для мясных блюд(в горячем )И как украшение для мясных блюд, и блюд из птицы. Очень просто , проще простого. И главное очень вкусно!!!!
- 19 мая 2010, 0:08
- 10467
Ананасы в панировке
Ингредиенты для «Ананасы в панировке»:
- Ананас (консервированный)
- Мука пшеничная / Мука
- Яйцо куриное
- Миндаль (резаный)
- Стружка кокосовая
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Ананасы в панировке»:
-
Здравствуйте!!!!Немного вступления.Раз Вы на этой страничке ,значит рецепт Вас заинтересовал ,чему я очень рада!!!Сам рецепт особого описания не требует, все просто и понятно.Немного о самом блюде.
Я уже написала в рецепте ,что кушать такие ананасы можно просто как пирожки.Можно подать как сладкое к чаю ,посыпав сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом или шоколадным соусом .
В горячем виде очень вкусно добавить к гарниру ,под соусом или без .Ананасы сами очень сочные .Ну а теперь сам рецепт
Кольца ананаса немного обсушим с помощью салфетки
-
Обваляем в муке
-
Затем в яйце
-
Затем в резанном миндальном орехе
-
Или в кокосовой стружке .Подойдут так же кукурузные хлопья (не глазированные)В общем дальше сами фантазируйте!!!
-
Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде .Выкладываем кольца и обжариваем буквально по минуте на среднем огне.Дольше не надо следите что бы орех не подгорел.
-
Приятного аппетита!!!!!
Комментарии и отзывы
14 августа 2013 года nasty91 #
5 ноября 2011 года Мисс кефир #
бегу готовить
17 октября 2010 года Loreleya1 #
18 октября 2010 года xsenia # (автор рецепта)
5 августа 2010 года Торика #
5 августа 2010 года xsenia # (автор рецепта)
4 августа 2010 года Милая Мила #
4 августа 2010 года xsenia # (автор рецепта)
27 июня 2010 года Водолейка #
27 июня 2010 года xsenia # (автор рецепта)
28 мая 2010 года klever2 #
28 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
28 мая 2010 года krasa-r #
28 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
22 мая 2010 года Odru #
22 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
21 мая 2010 года Виктория09 deleted #
21 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Sea-green #
20 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Sophia1 #
20 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
19 мая 2010 года dog-rose # (модератор)
19 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
19 мая 2010 года O_as_is #
19 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
19 мая 2010 года yakolyoka #
19 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
19 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
19 мая 2010 года Tanya-O-511 #
19 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
19 мая 2010 года wowan5 #
19 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
19 мая 2010 года Elvyrka #
19 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
19 мая 2010 года Мария-Софья #
19 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
19 мая 2010 года ТАМюшка #
19 мая 2010 года xsenia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: