Плавленый сыр... что может быть вкуснее? В нашей семье этому продукту отводится особое место на столе! Данный сыр легко намазывать на бутерброды, хорошо добавить в спагетти и просто есть ложкой, как это делает мой папулечка!!! Предлагаю вам легкий рецепт плавленого сыра. Из 400 г творога получается почти полное майонезное ведерко! А вкус... ммммм! Попробуйте, не пожалеете!!!
- 19 мая 2010, 12:34
- 493018
Плавленый сыр "Сплошное удовольствие"
Ингредиенты для «Плавленый сыр "Сплошное удовольствие"»:
- Творог (слегка сыроватый) — 400 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное (очень мягкое, растаявшее) — 100 г
- Сода (не гасить!) — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1325.7 ккал |
белки
86.6 г |
жиры
101.7 г |
углеводы
14.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.3 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Плавленый сыр "Сплошное удовольствие"»:
вбить яйцо, насыпать соду (не гасить ее!!), хорошо размешать и еще помять.
Добавить очень мягкое масло и вновь все помешать до однородности.
Поставить на средний огонь, постоянно помешивать. Вы увидите, как творог на глазах будет плавиться. Плавить 15 минут, пока все комочки не расплавятся!
В готовый сыр можно добавить зелень или ветчину, но это на ваш вкус!
Вылить сыр в емкость с крышкой и дать остыть в холодильнике!!!
Приятного аппетита!!! Жду ваших комментариев!!!
Комментарии и отзывы
13 января 2021 года darinka77 #
7 декабря 2020 года nattela v #
17 октября 2020 года helena1961 #
16 октября 2020 года Татьяна1811 #
16 октября 2020 года Татьяна1811 #
16 октября 2020 года Татьяна1811 #
14 сентября 2020 года Marishe4 #
10 августа 2020 года Rimma79 #
10 августа 2020 года insolita #
24 мая 2020 года percimona #
21 мая 2020 года duna-klara #
8 апреля 2020 года marijushka-I #
8 апреля 2020 года marijushka-I #
22 марта 2020 года sibir77 #
Но сыр получился! И не просто получился, а оказался очень и очень вкусным!!! У меня он был таким тянущимся, как у автора на главном фото, только в горячем состоянии, а когда остыл, то уплотнился и по вкусу стал похож на хороший плавленый сырок, в принципе, даже порезать можно. И очень-очень вкусный! Да еще и натуральный. Первый раз готовила в "чистом" виде. Второй раз добавила сушеный лук. По вкусу получилось как раньше был, помните "сыр плавленый для супа". Великолепно! Автору низкий поклон и тысяча благодарностей.
В планах добавить грибы, зелень и бекон. Поварята, пробуйте, рецепт работает!!!
15 марта 2020 года mahaprema #
9 марта 2020 года mila berezka #
18 февраля 2020 года litleweakness #
17 февраля 2020 года Nastenkamax #
21 января 2020 года Nastenkamax #
13 января 2020 года Hmiss #
16 января 2020 года Hmiss #
4 декабря 2019 года naturalife #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: