• 19 мая 2010, 13:52
  • 5607

Рулетики из кабачка

Рецепт: Рулетики из кабачка

Рецептов с кабачком на сайте море. честно старалась никого не повторить.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие овощные рулеты

Ингредиенты для «Рулетики из кабачка»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1939.1 ккал
белки
71.3 г
жиры
145.6 г
углеводы
66 г
Порции
ккал
193.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
14.6 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
128.4 ккал
белки
4.7 г
жиры
9.6 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Рулетики из кабачка»:

На самом деле самое трудоемкое в приготовлении - это нарезать кабачок стельками и обжарить его на растительном масле почти до готовности.

Дальше - ерунда. Выложить жареные листы кабачка на салфетку, дать маслу стечь.
Формируем рулетики: на каждый ломтик кабачка кладем полоску бекона, маленький брусочек сыра и заворачиваем. Можно не закалывать, я сразу на противень кладу швом вниз.

Соус: смешать сливки, сухари, чеснок, можно еще зеленушечки любимой туда же.
Залить рулетики этим соусом и на 10 -15 минут в разогретую до 180 -200*С духовку.

Вкусно очень!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из кабачка
Рецепт: Рулетики из кабачка

Рецептов с кабачком на сайте море. честно старалась никого не повторить.

Ингредиенты для «Рулетики из кабачка»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я иногда вместо бекона(если не могла найти) добавляла нежирную ветчину, жирные сливки заменяют сметаной, а кабачки нарезаются сырорезкой без труда ))
Можно, конечно, но мне сметана дает кисловатый привкус, а сливки нет ) но пасибки, что нашли и увидели
Вы правы, тут дело вкуса, мне нравится, а для молодого человека сметану с майонезом смешиваю, тогда не так кисло получается ))
Вкусно! И без заморочек
Вкусно!!!
Интересно.
Вкусно,попробуем. А подавать лучше горячими или как холодная закуска?
мне кажется горячими, ведь это действительно жирная закуска, я подаю как альтернативу жульену
Вкусно. Но мне кажется, жирновато и калорийно. Кабачок ассоциируется с легкой пищей. Рецепт для тех, кто не боится за свою талию
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки