• 19 мая 2010, 16:54
  • 9611

Котлетный пирог

Рецепт: Котлетный пирог

Котлеты очень сочные. При запекании аромат появляется уже в первые 5 минут. Очень рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлетный пирог»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1675.4 ккал
белки
38.3 г
жиры
9.9 г
углеводы
151.3 г
100 г блюда
ккал
104.7 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.6 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Котлетный пирог»:

  • Свежую капусту мелко нашинковать, половину еe пожарить на сковороде с крышкой. Остудить.

  • В фарш положить все ингредиенты. Смешать. Последним натереть яблоко. Массу отбить.

  • Формовать котлеты круглые и овальные и класть в смазанную маслом форму. Смазать майонезом, посыпать семенами сезам.

  • Запечь при 200 град. 30-35 минут. Если фарш жирноват, добавьте ложку столовую муки.

  • ...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлетный пирог
Рецепт: Котлетный пирог

Котлеты очень сочные. При запекании аромат появляется уже в первые 5 минут. Очень рекомендую.

Ингредиенты для «Котлетный пирог»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Красота!!!
интересный рецептик!!!
и я б не отказалась от такого аппетитного пирожка

Вам + + +
В ингредиентах написано - 1 небольшая чашка воды,
Для чего она?
Напишите мне, нажав под моим комментарием, фразу |||ответить|||.
Тогда я получу письмо с уведомлением о вашем ответе.
[x]22:08 19.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Без воды мясо может сжиматься неравномерно..теряя форму. Воду разбавляет структуру мяса и при запекании и жарке и варке мясо имеет ровную форму. Формуется лучше. В пельменное мясо вода тоже ледяная превосходно..Мясо будет не комочком. а по всей пельмешке. То есть -не сжимается. Это из моего жизненного опыта.. а как на-научному.. и не объяснить
Я бы от такого котлетного пирога откусила бы кусманчик ++++
Я с удовольствием бы угостила. Вот сегодня порезала холодную..прекрасно режется..Для холодного стола и на бутерброд - самое то !
Девочки. спасибо большое всем за отзывы...Вроде просто котлеты, а по-другому. А яблочко и тмин - это я фактически добавляю всегда.
Вкусненько.
аппетитно выглядит!
Вкуснятина! +++
интересно
Классный пирожок получился!!!
ЗдОрово!
Прикольно
красота какая!
Интересный рецепт
Интересный рецепт.
эх, так аппетитно про запах написали, что я его уже через колонки ощущаю ++++++
Ага.... Придется ехать ко мне в гости. чтобы еще и попробовать
не обычно спасибо
чем можно заменить кус-кус?
Рисом. отваренным до полуготовности. Думаю вообще - любыми крупяными. Даже овсяными хлопьями. Если их класть сухими - они как раз возьмут в себя ту влагу, которая выделяется при запекании. И будет тоже не плохо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!