• 19 мая 2010, 17:15
  • 6408

Треска с томатами и апельсинами

Рецепт: Треска с томатами и апельсинами

Это блюдо очень простое в приготовлении, но обладает весьма необычным и изысканным вкусом. Блюдо очень легкое, отлично подойдет тем, кто сидит на диете и мечтает о чем-нибудь вкусненьком.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска с томатами и апельсинами»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1641.7 ккал
белки
179.1 г
жиры
63.7 г
углеводы
105.5 г
Порции
ккал
410.4 ккал
белки
44.8 г
жиры
15.9 г
углеводы
26.4 г
100 г блюда
ккал
55.1 ккал
белки
6 г
жиры
2.1 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Треска с томатами и апельсинами»:

  • Блюдо готовится очень быстро, поэтому все продукты лучше подготовить заранее:
    лук нарезать полукольцами, оливки - пополам, помидоры - кубиками, треску - крупными кусками, натереть цедру, апельсины почистить, разделить на дольки и удалить мембраны. Вы можете использовать консервированные помидоры вместо свежих, 800-850 мл.

  • В большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне.
    Добавить лук и потушить его минут 5 до мягкости.

  • Добавить оливки, цедру апельсина, кусочки апельсина, томаты, соль и перец.

  • Закрыть крышкой и потушить минут 10.

  • По истечении этого времени выложить сверху рыбу.

  • При помощи ложки покрыть рыбу соусом. Закрыть крышкой и тушить еще минут 7 до готовности рыбы.

  • Подавать, посыпав укропом. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска с томатами и апельсинами
Рецепт: Треска с томатами и апельсинами

Это блюдо очень простое в приготовлении, но обладает весьма необычным и изысканным вкусом. Блюдо очень легкое, отлично подойдет тем, кто сидит на диете и мечтает о чем-нибудь вкусненьком.

Ингредиенты для «Треска с томатами и апельсинами»:

Комментарии и отзывы

удачный диетичный рецепт. только я кетчуп люблю. в след. раз добавлю для остроты ложечку-две.[x]10:21 27.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
я очень рада, что вы попробовали! нюансы приготовления - это, конечно, на ваш вкус и выбор
Вкусная рыбка!!!
спасибо!
Вкусное блюдо!!!
спасибо!
Очень оригинально, любопытно попробовать!
попробуйте на здоровье!
Здорово.
Рецепт
спасибо!
пробовала 1 раз,но сама както не решалась сделать!Теперь точно сделаю!Спасибочки!
на здоровье!
Классный рецепт!Заинтриговали!
спасибо!
с апельсинками - очень интересно +
спасибо!
ВКУУУУУУУУСНО.
Интересный рецепт
спасибо!
Очень здорово!!!
спасибо!
KAK АППЕТИТНО
Вкусно должно быть!!
подтверждаю!
Как интересно...))Мясо с апельсином представляю..очень вкусно )А Рыбку не очень представляю))Надо срочно попробовать ))++++
попробуйте на здоровье! а мне надо мясо с апельсинами попробовать
Рекомендую)))Вкус не забываемый))))
спасибо за идею! теперь я уже точно знаю, что приготовлю на один из ближайших ужинов
)))))Да не за что....С ними потом поделитесь ))))
Такая вкусная рыбка! Спасибо!
на здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки