• 19 мая 2010, 17:29
  • 23461

Пирожки из заварного безопарного теста

Рецепт: Пирожки из заварного безопарного теста

Недавно я выставляла рецепт заварного опарного теста. Встал вопрос, значит есть и рецепт безопарного заварного теста? Есть! Просто замечательное тесто, подходит быстро, для выпечки как на плите, так и в духовке с пикантной начинкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки из заварного безопарного теста»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
451.8 ккал
белки
14.3 г
жиры
63.9 г
углеводы
23.1 г
100 г блюда
ккал
265.8 ккал
белки
8.4 г
жиры
37.6 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Пирожки из заварного безопарного теста»:

  • 3 ст. л. муки смешать с маслом, сахаром, солью,
    добавить 1 стак. кипятка, быстро перемешать, чтобы не было комков.

  • Дать немного остыть, добавить 1 стак. воды теплой, 3 желтка, 1,5 ч. л. дрожжей

  • Добавляем оставшуюся муку,
    замесили тесто, чтобы не липло к рукам. Дать подняться.

  • Выложить на стол тесто по кусочкам, примять рукой, положить начинку (какую желаете, у меня с мясом и яйцом, 2 вида). Закрепить края.
    Можно жарить на масле

  • Можно в духовке, в форме, смазанной маслом, при 200 град. минут 20

  • А так для детей: сделать удлиненную форму, положить начинку.

  • Соединить края и ножницами сделать надрезы, смазать яйцом

  • Выпекать при 200 град. 20 мин



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки из заварного безопарного теста
Рецепт: Пирожки из заварного безопарного теста

Недавно я выставляла рецепт заварного опарного теста. Встал вопрос, значит есть и рецепт безопарного заварного теста? Есть! Просто замечательное тесто, подходит быстро, для выпечки как на плите, так и в духовке с пикантной начинкой.

Ингредиенты для «Пирожки из заварного безопарного теста»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Впервые попробовала заварное тесто, было страшно Но тесто - бесподобное! Я в полном восторге! Пирожки получились на ура!
Ой, ну просто не могу удержаться!!!! Полгода радую всех изделиями из этого теста!!! С чем только не делала)... Творог, яблоки, мясо..... А сейчас с баклажанами и грибами пирог!!! Оля, я еще раз пищу вам огромное спасибо за рецепт!!!!!!!!!
Олечка!!! Спасибо Вам огромное за рецепт!!! Я долго искала рецепт теста, с которым работать удовольствие!!! А как вкусно и ничего лишнего!!! Спасибо!!!
очень интересная мысль!
как всегда, шедевры прозевала. Полный восторг!+++
Ольчик, ты прямо настоящий скульптор, такого очаровашку сляпила!!! Молодчина! А тесто обалденное!
спасибо моя хорошая!
Очаровашка!!!
спасибо Наташенька!
Какая прелесть!!!
Оленька - СУПППЕРРР!!!!!!!!! [x]11:55 21.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
спасибочки!
Да, точно, прекрасный крякозябрик
мелкий прозвал его дракоша!
а помойму похож на динозаврика супер!!
спасибочки!
Хороший рецепт теста,надо попробовать!И крокодильчик симпатичный!!!
спасибо Ирочка!
хороший крокодильчик!
спасибо Оленька!
Оленька, зверь замечательный! И тесто - полный отпад!
спасибочки!
Тесто замечательное! Пирожки - красавцы получились.
Ольчик еще одно замечательное тесто и крокодильчик!!!
Славный крокодильчик и пирожки чудесные.
спасибочки!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки