Хочу поделиться с вами моим вариантом этой моркови. Посмотрела, вроде бы на сайте у нас такого нет.
- 19 мая 2010, 18:14
- 14911
Морковь по-корейски для леди феникс
Ингредиенты для «Морковь по-корейски для леди феникс»:
- Морковь — 1 кг
- Чеснок — 7 зуб.
- Масло растительное — 100 мл
- Уксус — 5-6 ст. л.
- Кориандр — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий (острый, молотый, по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1340.6 ккал |
белки
24.8 г |
жиры
81.7 г |
углеводы
133.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.4 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Морковь по-корейски для леди феникс»:
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем (вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови), солью, сахаром, добавить чеснок и соевый соус.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло.
Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.
Добавить в морковь уксус и перемешать.
Морковь хорошо охладить в холодильнике.
Комментарии и отзывы
4 марта 2015 года gramid #
1 ноября 2014 года Любора #
25 мая 2014 года kim-masha #
17 декабря 2012 года Бабусик Танюсик #
21 мая 2010 года Виктория09 deleted #
20 мая 2010 года ирина66 #
20 мая 2010 года Визави двух духов #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года elena777 #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года венера71 #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 мая 2010 года Elvyrka #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 мая 2010 года ЛюдмилаЮ #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 мая 2010 года леди феникс #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
21 мая 2010 года леди феникс #
19 мая 2010 года Лисенок #
Всегда уходит на ура!
19 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 мая 2010 года xsenia #
19 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 мая 2010 года Утренний рассвет #
19 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 мая 2010 года милена 106 #
19 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 мая 2010 года Молчунья #
19 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 мая 2010 года dementia #
19 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 мая 2010 года леди феникс #
19 мая 2010 года ksenia010280 #
19 мая 2010 года леди феникс #
19 мая 2010 года ksenia010280 #
19 мая 2010 года леди феникс #
19 мая 2010 года ksenia010280 #
20 мая 2010 года леди феникс #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
21 мая 2010 года леди феникс #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
21 мая 2010 года леди феникс #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
держишь несчастный он пускай ко мне едит подкормлю
21 мая 2010 года леди феникс #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года ksenia010280 #
21 мая 2010 года леди феникс #
21 мая 2010 года ksenia010280 #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 мая 2010 года terry-68 #
19 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 мая 2010 года ksenia010280 #
19 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 мая 2010 года леди феникс #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: