Это у нас семейный рецепт. Девчонки, эти баклажаны такие вкусные, что во время застолья просто улетают. Баклажаны получаются острыми, мягкими и ароматными. Но все же состав маринада нужно подбирать индивидуально.
- 19 мая 2010, 19:06
- 73082
Баклажаны под водочку для поваренка swetiksemizwetik
![Рецепт: Баклажаны под водочку для поваренка swetiksemizwetik Рецепт: Баклажаны под водочку для поваренка swetiksemizwetik](https://www.povarenok.ru/images/recipes/31/3142/314212.jpg)
Ингредиенты для «Баклажаны под водочку для поваренка swetiksemizwetik»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2048.1 ккал |
белки
57.7 г |
жиры
7.3 г |
углеводы
2924.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 33.5 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 47.8 г |
Рецепт «Баклажаны под водочку для поваренка swetiksemizwetik»:
-
Баклажаны нарезать круглыми или овальными дольками толщиной ~0,7 см (чистить не нужно). Сложить в миску,пересыпать солью, перемешать и дать постоять 3 часа!
Приготовить маринад.
Чеснок размять, порубить или натереть, добавить красный перец и уксус. Влить 2 стакана кипяченой воды. Добавить укроп.
Пробуйте на вкус маринад - он должен быть вкусным и острым. Всего в меру.
Баклажаны пожарить на растительном масле.
Берем дозу, куда складываем баклажаны. Каждый слой заливаем понемногу маринадом. Готовые баклажаны ставим под гнет на сутки в холод.
Приятного аппетита!!!!
-
-
Комментарии и отзывы
30 ноября 2016 года matilda2140 #
10 ноября 2010 года Дорохова Лена deleted #
10 ноября 2010 года почемучка # (автор рецепта)
29 июля 2010 года артурчик deleted #
29 июля 2010 года почемучка # (автор рецепта)
8 июня 2010 года Veida #
8 июня 2010 года почемучка # (автор рецепта)
21 мая 2010 года beautiful woman # (модератор)
хоть один кругляшок!
22 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
21 мая 2010 года Виктория09 deleted #
21 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года ирина66 #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Katynya #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года elena777 #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Serena #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года венера71 #
У меня самогончик есть домашний
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года swetik-semizwetik #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Катим #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года swetik-semizwetik #
20 мая 2010 года Катим #
20 мая 2010 года swetik-semizwetik #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Катим #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года SHLM #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Елена 95 #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года kayali #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года kayali #
20 мая 2010 года леди феникс #
20 мая 2010 года Лисенок #
Наверное,проще в чистом поле встретиться.
Поставить палатку солдатскую и гулять.
С костром,с песнями-плясками,как цыгане!!!
20 мая 2010 года леди феникс #
20 мая 2010 года Лисенок #
20 мая 2010 года леди феникс #
20 мая 2010 года Лисенок #
Чего им нас бояться!Мы люди тихие...
до третьих 100 грамм,а там уж,как карта ляжет!
Можем и Союз взад затребовать!!!! >:o >:o >:o
20 мая 2010 года леди феникс #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года kayali #
20 мая 2010 года Лисенок #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года swetik-semizwetik #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года kayali #
20 мая 2010 года Лисенок #
А то таможня достала!!!!
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года ksenia010280 #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года swetik-semizwetik #
20 мая 2010 года Лисенок #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года swetik-semizwetik #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 мая 2010 года E-va #
20 мая 2010 года Водолейка #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года леди феникс #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Serena #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года terry-68 #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года swetik-semizwetik #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 мая 2010 года Serena #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Serena #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Serena #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 мая 2010 года Хаврошечка #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года swetik-semizwetik #
20 мая 2010 года Хаврошечка #
20 мая 2010 года swetik-semizwetik #
20 мая 2010 года Хаврошечка #
20 мая 2010 года swetik-semizwetik #
20 мая 2010 года Хаврошечка #
20 мая 2010 года swetik-semizwetik #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 мая 2010 года Elvyrka #
20 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
19 мая 2010 года irmama #
19 мая 2010 года почемучка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: