Существует выражение, согласно которому японцы "едят глазами", китайцы - "ртом", а корейцы - "животами", т. е. в Японии при трапезе, прежде всего, ценится видовое совершенство блюд (обеденный стол в идеале должен выглядеть, как безукоризненно ухоженный сад); в Китае при трапезе самое большое внимание уделяется вкусу пищи, а в Корее любители поесть счастливы только тогда, когда наедаются до отвала. Сегодня у меня сытный, но полезный и вкусный салат корейской кухни.
- 20 мая 2010, 3:18
- 27833
Корейский салат "Цай"
Ингредиенты для «Корейский салат "Цай"»:
- Филе куриное — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Свекла — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Перец красный жгучий
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1184.4 ккал |
белки
122.8 г |
жиры
56.4 г |
углеводы
40.7 г |
Порции | |||
ккал 592.2 ккал |
белки 61.4 г |
жиры 28.2 г |
углеводы 20.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.7 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Корейский салат "Цай"»:
Далее мелко порезать лук и чеснок, чеснок нужно также отдельно потушить. После чего все сложить в кастрюлю, перемешать, посолить и, самое главное, очень хорошо поперчить. Салат должен получиться очень острым.
Салат следует охладить и подать с пресным рисом.
185 ккал в 100 г
Комментарии и отзывы
27 апреля 2015 года elena-sochi-2 #
2 июля 2011 года Nataha_S #
А свеклу с морковкой насколько большими кусочками резать? и как долго жарить? пока не будут мягкими?
24 декабря 2011 года SpirtOlya # (автор рецепта)
24 декабря 2011 года SpirtOlya # (автор рецепта)
овощи жарить под крышкой, чтобы был парниковый эффект
3 июня 2010 года Konniia #
3 июня 2010 года SpirtOlya # (автор рецепта)
1 июня 2010 года keesmun #
1 июня 2010 года SpirtOlya # (автор рецепта)
23 мая 2010 года Ирина69 #
22 мая 2010 года svetik13 #
21 мая 2010 года Виктория09 deleted #
20 мая 2010 года Игруша #
20 мая 2010 года ирина66 #
20 мая 2010 года Розалика deleted #
20 мая 2010 года mamaliza #
20 мая 2010 года Sea-green #
20 мая 2010 года Жанночкин # (модератор)
20 мая 2010 года Tati-Istanul deleted #
20 мая 2010 года Лисенок #
20 мая 2010 года lelika # (модератор)
20 мая 2010 года Elvyrka #
20 мая 2010 года Nata0110 #
20 мая 2010 года мисс #
20 мая 2010 года Венерик #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: