С приближением лета хочется добавить в рацион больше овощей и зелени. Но организм не обманешь, от овощей не насытишься. Вот и придумалось такое блюдо, где и овощи, и мясо... Такие медальоны хороши и как закуска, можно и на природу прихватить... Для любимых поварят, которые вчера воевали за баклажаны Любаши (Почемучка). Девчонки, налетай!!! Поставим в поле шатер и будем гулять до утра!!!
- 20 мая 2010, 9:31
- 7362
Медальоны из кабачков
Ингредиенты для «Медальоны из кабачков»:
- Кабачок — 2 шт
- Фарш мясной (любой) — 150-200 г
- Шампиньоны — 4-5 шт
- Яйцо куриное — 2-3 шт
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
541.4 ккал |
белки
24 г |
жиры
15.4 г |
углеводы
19.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 51.1 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Медальоны из кабачков»:
-
Кабачки помыть, обрезать кончики. Нарезать, как можно тоньше кольцами.
-
Грибы почистить и порезать пластинами.
Фарш посолить, поперчить.
На одно колечко кабачка положить немного фарша и пластинку гриба.
Накрыть вторым колечком. -
Яйца взбить, добавить соль и перец.
Медальончик обвалять в муке, потом в яйцах и жарить на масле с обеих сторон.
И взрослые, и дети едят с большим удовольствием!!!
Комментарии и отзывы
4 июня 2010 года чиполинка #
4 июня 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
21 мая 2010 года O_as_is #
21 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
21 мая 2010 года O_as_is #
21 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
21 мая 2010 года O_as_is #
21 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
У меня рука набитая на это дело!!!
21 мая 2010 года O_as_is #
21 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
21 мая 2010 года O_as_is #
22 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
22 мая 2010 года O_as_is #
22 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
22 мая 2010 года O_as_is #
22 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
22 мая 2010 года O_as_is #
22 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
21 мая 2010 года ksenia010280 #
21 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо,Ксюшик!!!
21 мая 2010 года Виктория09 deleted #
21 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
21 мая 2010 года леди феникс #
21 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо,Викуля!
20 мая 2010 года terry-68 #
21 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Т-а-т-ь-я-н-а #
21 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Клевер #
вам тамада на гулянке не нужна?
21 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Нужна,присоединяйся!!!
20 мая 2010 года ирина66 #
21 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Janet #
21 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Розалика deleted #
21 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Elvyrka #
A oni ne raspodajutsa?
21 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо большое за коммент!
22 мая 2010 года Elvyrka #
20 мая 2010 года Молчунья #
20 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо,Танечка,за коммент!
20 мая 2010 года lelika # (модератор)
Подкинь парочку!!!
20 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо,Ленчик!
Вот для них очень кстати твой фарш за 6 минут!
20 мая 2010 года lelika # (модератор)
20 мая 2010 года Водолейка #
20 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Lacoste #
20 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Наталья Р #
20 мая 2010 года Водолейка #
20 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо,Натулик!!!
20 мая 2010 года Катим #
20 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Угощайся на здоровье!!!
20 мая 2010 года Катим #
20 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Катим #
20 мая 2010 года crazy_doll #
20 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо,Ирочка!!!
Вариантов может быть много,было бы желание играться с ними.
20 мая 2010 года algambra #
А вы только для ’своих’ делали? Или новичков тоже в свой шатер пускаете? Уж очень баклажанчиков таких отведать хочется! и к гулянке до утра присоединиться!
20 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
21 мая 2010 года algambra #
21 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: